Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

СТ писал(а):Папа_Карло, сначала можно было бы так уточнить, а те ли самые точки вы имеете ввиду? прежде чем говорить про их количество

пойдёмте лучше "за вино" поговоримсогласна. И про погоду.monroe писал(а):пойдёмте лучше "за вино" поговорим
СТ писал(а):ты как оценивашь - есть у мужчин способность понять неродственную стихию? (ну я женщин таки имею ввиду). Как-то все очень избирательно происходит.

ты чо; нам отказывают вообще в духе, ибо путеводная звезда для женщины - муж ееmonroe писал(а):про духовное соприкосновение
(за одну точку водит... ну или она его)Да я так и думала, что речь пойдет о примитивном физическом выживании, где нужно встать за лошадь и тащить плуг.Человеков писал(а):Марфа_М, не дай бог тебе оказаться на месте тех женщин, которые поняли на практике, что без мужчины не выжить. Сейчас таких женщин будет становиться все больше, к сожалению. Что нужно женщине, она сама не знает, такова женская природа. Но это знает мужчина, который мужчина.
Как феншуисту мне лучше ничего не петь про дух. Под ним каждый здесь понимает своё.СТ писал(а):ты чо; нам отказывают вообще в духе, ибо путеводная звезда для женщины - муж ееmonroe писал(а):про духовное соприкосновение(за одну точку водит... ну или она его)
Так они это и ищут. И находят.Марфа_М писал(а):так и ищите себе женщин, которые поставят вас за плуг, или отправят на войну. Все как говорится, по потребностям, что предложили, то и получили.
А чё, нормально. Я бы не выступала.Марфа_М писал(а):А сами то что можете предложить, кроме своего члена?
Ну в лучшем случае, еще деньги.

если к этому жентельменскому набору прилагается выклев мозга в виде "я ща расскажу тебе, что тебе надо", то я пасmonroe писал(а):А чё, нормально. Я бы не выступала.

помни, что она тоже чуждой стихииПапа_Карло писал(а):Дочь в гости пришла.

monroe писал(а):А чё, нормально. Я бы не выступала.Марфа_М писал(а):А сами то что можете предложить, кроме своего члена?
Ну в лучшем случае, еще деньги.
Здесь есть закономерность - если есть нормальный секс, про выклев мозга в духовную сторону как-то откладывается, если намерение вообще было. Так что не надо преуменьшать инстинкты.СТ писал(а):если к этому жентельменскому набору прилагается выклев мозга в виде "я ща расскажу тебе, что тебе надо", то я пас
Мне периодически рассказывают с умным видом мои же идеи, преподнесённые пару днями ранее.Марфа_М писал(а):А вот мании величия на все пятьсот.

В прошлом году клиентка на своём "автобусе" застряла на моей парковке. Я предусмотрительно держу в сенях две длинные фанерки. Подсунули ей под колёса, это дура газанула, и она из фанер вылетела мне в ногу...СТ писал(а):Я вот сегодня поскользнулась на асфальте, немного ногу подвернула. Сижу ща с бинтом на всякий п.
я думала у меня перелом случился...Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей