Список разделов › Прочее › Беседка
Угу)) Даже про строительство дома. Он кому строится? Да и любая большая покупка требует пожить экономно. Но покупка эта для кого? Даже если детям, кто радость получает от того , что даёшь детям?Brittany писал(а):Дурацкий вывод получается однако:
истоки нелюбви к себе оттого что всё складывалось не так,
как хотелось бы.
Из моей практики жизниСара 17 писал(а):А может, Марфа одержима бесами? И ей нужен не психолог, а экзорцист?
А на форуме можно писать бесплатно, а специалисту надо платитьМарфа_М писал(а):Блин, мне тоже деньги важнее потратить на то, что мне важнее.
Вот купила билеты в цирк и на елку.
А еще в театр собираюсь сходить в день, когда сыну исполнится 20 лет,
если у него не будет планов "провести этот вечер с родителями",
подозреваю, у него таких планов не будет.
Думай что хочешСара 17 писал(а): думаю с тем обьемом зла, который сейчас есть современные батюшки уже не справляются и не могут и даже не должны. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Захочет выплывет, а нет так нет. Каждый сам роет себе могилу
да.Сара 17 писал(а):А на форуме можно писать бесплатно, а специалисту надо платить
Да нет в тебя никакой духовности. Духовность есть только одна - всеобъемлющая любовь. И голова у тебя самая обычная , очень средняя. Остаются только заморочки и бесконечные мыслиМарфа_М писал(а):да согласна.veravelios писал(а):А чего Ленина? На меньшее не согласна?))
Я хочу обычную голову и простую обычную жизнь,
заберите у меня все эти заморочки и перегрузки.
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 11:03:
вся эта "духовность" - я от нее отказываюсь.
Если такое возможно
Пусть Дина сходит сначала.И-Горёк писал(а):Марфа_М, к психологам не иди
Там 90% идиотов
Марфа, не только у тебя болел ребенок. Я тоже со старшим хлебнула хорошоМарфа_М писал(а):Young писал(а):Марфа ведь не только Львица, но и Дракон
Потому, видимо, такая сильная зацикленность на себе
Такое усиление своей значимости
Как Львица должна быть в центре внимания иначе "жизнь пошла прахом", так и Дракон должен блистать и быть центром вселенной.
Мне кажется, что если бы я столько внимания уделяла себе, я бы уже с ума сошла.
Что значит значимости?
У меня сын заболел и стал инвалидом.
Мне четко дали почувстовать и понять, что если лично я не вытащу эту ситуацию в норму,
то все пойдут по миру- и мой глухой сын, и моя новорожденная дочь и мой муж,
на голову которому это все свалится.
Вам не показали вашу значимость?
А мне ее показали, мне ее взращивать в себе не нужно.
Мне показали много раз - один неверный шаг, и тебе кранты,а задно и твоей семье.
Допустила вот здесь сильные неправильные эмоции - вот видишь, на вашу машину сразу камазик выезжает, остановливается в паре сантиметров от вас.
Вот здесь ты дергаешься сильно и сопротивляешься
тому пути, что надо тебе идти
- сейчас тебя будут ловить в турникетах как зайца, даже если ты оплатила проезд.
Ты правильно делаешь , что пишешь здесьМарфа_М писал(а):Я с одержимыми тетками и дядьками сражалась тут годами, ради Дины и и ее кошек?
Или может ради Монро и СТ?
А сейчас я подожму хвост и понесу деньги психологам.
А что мне еще сделать?
Может картошку стаканами продать?
ПонимаюИ-Горёк писал(а):veravelios, ты не понимаешь?
Мои тараканы, это самые тараканистые тараканы в мире
Я думаю, Марфа пишет потому, что у нее боль. Но насколько тут эффективная помощь..... Честно говоря, не знаю. Думаю, скорее форум обезбаливает, чем что то решает в ее случае. Не знаю также насчет психолога, поможет лиveravelios писал(а):Марфа, не только у тебя болел ребенок. Я тоже со старшим хлебнула хорошоМарфа_М писал(а):Young писал(а):Марфа ведь не только Львица, но и Дракон
Потому, видимо, такая сильная зацикленность на себе
Такое усиление своей значимости
Как Львица должна быть в центре внимания иначе "жизнь пошла прахом", так и Дракон должен блистать и быть центром вселенной.
Мне кажется, что если бы я столько внимания уделяла себе, я бы уже с ума сошла.
Что значит значимости?
У меня сын заболел и стал инвалидом.
Мне четко дали почувстовать и понять, что если лично я не вытащу эту ситуацию в норму,
то все пойдут по миру- и мой глухой сын, и моя новорожденная дочь и мой муж,
на голову которому это все свалится.
Вам не показали вашу значимость?
А мне ее показали, мне ее взращивать в себе не нужно.
Мне показали много раз - один неверный шаг, и тебе кранты,а задно и твоей семье.
Допустила вот здесь сильные неправильные эмоции - вот видишь, на вашу машину сразу камазик выезжает, остановливается в паре сантиметров от вас.
Вот здесь ты дергаешься сильно и сопротивляешься
тому пути, что надо тебе идти
- сейчас тебя будут ловить в турникетах как зайца, даже если ты оплатила проезд.
И не только тебе жизнь даёт щелчки за плохое поведение.
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 13:04:Ты правильно делаешь , что пишешь здесьМарфа_М писал(а):Я с одержимыми тетками и дядьками сражалась тут годами, ради Дины и и ее кошек?
А что мне еще сделать?
Для чего тогда друзья?
Спасибо, Скарлетт, приятно слышать. Но чтобы написать что то более менее стоящее, у меня серьезно не хватает мощностей, я пробовалаСкарлетт писал(а):Сара 17 писал(а):Когда то она работала в Ростелекоме в руководстве, потом их сократили и она сказала, что это все не ее и пошла учится дизайну. Училась на платном лет 7, сначала на одной специальности, потом на другой, не работала. Потом закончила, устроилась сначала в копицентр к своей однокурснице, потом там закрылось, месяца три проработала и пошла в какую-то фирму, там тоже ее уволили после испытательного срока. И все не работает, сидит дома. А тут я с ней общалась в Воцапе, она пишет, что устроилась кассиром в магазин возле дома. Говорит, что дизайн это было не ее, она перечитала Ветхий и Новый Завет и Бог Яхве открыл ей ее призвание.
Сара, у тебя миллион интересных историй
из жизни , тебе надо сценарии писать.
а ради чего?Марфа_М писал(а):Я с одержимыми тетками и дядьками сражалась тут годами, ради Дины и и ее кошек?
А что мне еще сделать?
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей