Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Жду, когда закончится этот день.
Неужели купила?Марфа_М писал(а):Но первую книгу все же взяла)).
Я с утра,пока на кухне делами занималась,посмотрела 2 ролика про грядущий ппц и день прошёл очень продуктивноПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я вот думаю, мне билеты в Кисловодск сдавать или уже не спешить
Может саван прикупить?
Ну да.Brittany писал(а):Неужели купила?Марфа_М писал(а):Но первую книгу все же взяла)).
Я вообще ничего не смотрю и не читаю, живу в информационном вакууме, перешла на художественную литературу.Звёздочка писал(а):Я с утра,пока на кухне делами занималась,посмотрела 2 ролика про грядущий ппц и день прошёл очень продуктивноПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я вот думаю, мне билеты в Кисловодск сдавать или уже не спешить
Может саван прикупить?
Не знаю, дочь вполне довольна оказалась.Янтарь писал(а):Сегодня читаю то тут, то там комменты школьников. Старшеклассники. Никто не рад тащиться в школу.
Помню, что для меня самым тягостным, cамым долгим был последний год. Последние месяцы тянулись еле-еле, наверное, что-то подобное испытывают заключенные, когда заканчивают мотать срок.
Видимо, недовольные жалуются в интернете, а кто доволен, тот не пишет ничего.Марфа_М писал(а):Не знаю, дочь вполне довольна оказалась.
Уже сидит, готовится к английскому.
Да, примерно так.Янтарь писал(а):Видимо, недовольные жалуются в интернете, а кто доволен, то не пишет ничего.Марфа_М писал(а):Не знаю, дочь вполне довольна оказалась.
Уже сидит, готовится к английскому.
В 10-11 классах мне мотала нервы классная (а я, видимо, мотала их ей, хоть и не специально). Класс наш в плане дружности оставлял желать лучшего. Именно учеба не напрягала, напрягали только атмосфера и коллектив. Отдушиной был лишь один английский. А также мои новые друзья, но они к нашей школе не имели отношения.Марфа_М писал(а):А 10 и 11 класс мне очень нравились. Это был полет.
Но я никогда не испытывала серьезного стресса от учебы, может потому что относилась не сильно серьезно как-то.
Английский только меня мучил сильнее других.
И у детей также.
Я даже Пелевина давно уже не покупаю.Марфа_М писал(а):Ну да.Brittany писал(а):Неужели купила?Марфа_М писал(а):Но первую книгу все же взяла)).
Какая-то Ники Сью пишет истории.
Не знаю, смогу это прочесть или нет, может там для подростков.
Но покупать книги - это у меня неувядающее хобби.
У Пелевина я прочитала толком лишь Чапаев и Пустота.Brittany писал(а):Я даже Пелевина давно уже не покупаю.Марфа_М писал(а):Ну да.
Какая-то Ники Сью пишет истории.
Не знаю, смогу это прочесть или нет, может там для подростков.
Но покупать книги - это у меня неувядающее хобби.
Несколько недель таскала книги (в основном, авторы - женщины)) в библиотеку.
Осталось ещё штук 40. Возненавидела путь в библиотеку.
Я сейчас Дину Рубину читаю, про детство и молодость в Узбекистане. Нравится сюжет, что-то такое простое и жизненное. Ну тепло так написано.Brittany писал(а):Марфа_М, Пелевин талантливый автор.
Но мне больше нравятся его ранние произведения.
От дзен-буддизма я устала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей