Список разделов › Прочее › Беседка
а у КТБ это тоже детская травма?Янтарь писал(а):FlutterShy, думаю, что ты уже старовата для глупого троллинга.
А уж на сколько вопросов ты, Дина, не ответилаY-ina писал(а):И отвечать на вопрос не собирается.
А это стильY-ina писал(а):ни на один
Если не сейчас, то когда?СТ писал(а):в раздумие - обедать сейчас или не сейчас.
нетY-ina писал(а):я ответила на 100% вопросов.
а вот уже.monroe писал(а):Если не сейчас, то когда?
Како диалог?Янтарь писал(а):Ну вот и вышло в вашем диалоге то, что вышло.
Иди с миром уже. Я не собираюсь с тобой обсуждать тему кошек. У меня другое мнение.Y-ina писал(а):а у КТБ это тоже детская травма?
О, большинство того что я пишу - это не троллинг. Просто ваша психологическая защита считает, что это троллинг, потому как так комфортнее вашему не гибкому, закостенелому сознанию и не молодой психике ^_^Янтарь писал(а):FlutterShy, думаю, что ты уже старовата для глупого троллинга.
Ну мы уже поняли, что история мужа наложилась.Young писал(а):Мне как то попались в инете бега собак с инвалидными упряжками
Сколько азарта, сколько ликования у зрителей и владельцев. Победители денег получают со своих питомцев
Любовь такая охренительная.
Ну тогда назовем это обмен репликами.Young писал(а):Како диалог?
А это тоже троллинг..FlutterShy писал(а):Просто ваша психологическая защита считает, что это троллинг, потому как так комфортнее вашему не гибкому, закостенелому сознанию и не молодой психике ^_^
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 11 гостей