Список разделов › Прочее › Беседка
А это стильY-ina писал(а):ни на один
Если не сейчас, то когда?СТ писал(а):в раздумие - обедать сейчас или не сейчас.
нетY-ina писал(а):я ответила на 100% вопросов.
а вот уже.monroe писал(а):Если не сейчас, то когда?
Како диалог?Янтарь писал(а):Ну вот и вышло в вашем диалоге то, что вышло.
Y-ina писал(а):а у КТБ это тоже детская травма?
О, большинство того что я пишу - это не троллинг. Просто ваша психологическая защита считает, что это троллинг, потому как так комфортнее вашему не гибкому, закостенелому сознанию и не молодой психике ^_^Янтарь писал(а):FlutterShy, думаю, что ты уже старовата для глупого троллинга.
Ну мы уже поняли, что история мужа наложилась.Young писал(а):Мне как то попались в инете бега собак с инвалидными упряжками
Сколько азарта, сколько ликования у зрителей и владельцев. Победители денег получают со своих питомцев
Любовь такая охренительная.
Ну тогда назовем это обмен репликами.Young писал(а):Како диалог?
А это тоже троллинг..FlutterShy писал(а):Просто ваша психологическая защита считает, что это троллинг, потому как так комфортнее вашему не гибкому, закостенелому сознанию и не молодой психике ^_^
к вам как не зайдешь все жретеmonroe писал(а):Ем летний салат со сметаной
Это ты мне вместо "приятного аппетита"?Aroha писал(а):к вам как не зайдешь все жретеmonroe писал(а):Ем летний салат со сметаной
воотAroha писал(а):monroe, Монроша, конечно приятного
Я после ваших поели- попили удачно вспомнила , что мне надо контейнер на работу еду носить купить новый
У меня перерывов в 12 часов не поесть организьм не выдерживает.veravelios писал(а):Присоединяюсь , принесла с собой фаршированные перцы и помидоры , щас буду есть. До этого был пустой круассан с кофе в 6.00 и много воды. У нас резко началась жара.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость