Список разделов › Прочее › Беседка
Я даже не знаю. С нарциссами я в реале не знакома, только в интернете.iriss писал(а):Ты про нарциссов?Марфа_М писал(а):Мужчина с манией величия внешне может вести себя достаточно скромно. И быть приятным в общении. Я собаку на этом съела в свое время.
Он не ходит с короной и не щелкает других по носу.
Это оба не должны работать.И-Горёк писал(а):А я чё то не верю, что б после 15 летнего стажа
Они трахались по 5- 10 раз на дню
Вот стреляйте меня - не верю
Young писал(а):Ну может быть Чингачгук тоже писатель))Марфа_М писал(а):Рыбак рыбака видит издалека (с).
Он же ничего конкретно про себя не писал))
Добавлено Пн, 15 апреля 2024, 18:29:
Марфа, Вы чем то напоминаете ПК по съеденным собакам
Это и есть нарцисс.Марфа_М писал(а):Они залипают и еще они ищут выгоду. Без выгоды они не залипнут.
А какую выгоду он ищет? Хочет жениться на невесте с приданым? В чем его поиск выгоды?Марфа_М писал(а):Аши кстати в женщинах ищет прежде всего выгоду. И по энергетике он достаточно липуч.
При этом по внешнему поведению хороший мальчик с правильными речами и ведет себя вполне скромно.
Является ли он нарциссом - я в таком ключе о нем не думала.
Мне кажется, нарцисс это какой-то красавец, типа Ален ДелонаМарфа_М писал(а):.
Ну…. Много в чем он ищет выгоду.Сара 17 писал(а):А какую выгоду он ищет? Хочет жениться на невесте с приданым? В чем его поиск выгоды?Марфа_М писал(а):Аши кстати в женщинах ищет прежде всего выгоду. И по энергетике он достаточно липуч.
При этом по внешнему поведению хороший мальчик с правильными речами и ведет себя вполне скромно.
Я прочитала как-то биографию Делона, ну это трындец товарищи.Сара 17 писал(а):типа Ален Делона
Может, он такой инструмент для чего-то. Поражает его история с Роми Шнайдер. Ведь она была суперуспешна, невеста нации, красавица, а он даже женится не захотел и бросил, жестоко сломал жизнь. А потом ещё добавил, когда у неё все-таки жизнь наладиласьmonroe писал(а):Я прочитала как-то биографию Делона, ну это трындец товарищи.Сара 17 писал(а):типа Ален Делона
Либо так факты были поданы, что вся жизнь его только и делала, что натаскивала быть к женщинам жестоким.
Нет, это про психологический термин, это страшные люди.Сара 17 писал(а):Мне кажется, нарцисс это какой-то красавец, типа Ален Делона
Не обязательно, нарциссический тип личности, это не про внешность.Сара 17 писал(а):
Добавлено Пн, 15 апреля 2024, 18:46:Мне кажется, нарцисс это какой-то красавец, типа Ален ДелонаМарфа_М писал(а):.
А на что иначе он будет покупать уток и другое качественное питание?Марфа_М писал(а):Ну…. Много в чем он ищет выгоду.Сара 17 писал(а):А какую выгоду он ищет? Хочет жениться на невесте с приданым? В чем его поиск выгоды?Марфа_М писал(а):Аши кстати в женщинах ищет прежде всего выгоду. И по энергетике он достаточно липуч.
И в утках, кстати, тоже.Марфа_М писал(а):Аши кстати в женщинах ищет прежде всего выгоду
А понятно. Есть такие и много, я сталкивалась. Но ко мне Аши не прикреплялся, ничего не могу сказать. Папа Карло тоже паразит, он с форума качает энергиюМарфа_М писал(а):Сара 17, это не про деньги. Они ищут ресурс. Они прикрепляются к ресурсу, к энергии человека и ее скачивают. Это паразиты.
Скачивают энергию и ищут новую жертву.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя