Список разделов › Прочее › Беседка
По телеку говорят что да, очередь 2 часаМадера писал(а):Неужто. стоят? )Марфа_М писал(а):Бедные гости Санкт-Петербурга стоят 2 часа в очереди на морозе
Дома тепло, но пришлось включить все батареи. А они жарят по полной.Мадера писал(а):Скарлетт,![]()
Как Вы, ма шер?! Не замёрзли? У нас все переживают за Питер - такие морозы... Жах просто!
Окно в комнате, где спали (дети полуодетые и в платочках) затянула парниковой плёнкой, утром бежала на кухню (она была большая и холодная), на газ ставила сразу и чайник, и большую кастрюлю с водой (на ночь оставлять боялась, мало ли), и на одну комфорку ещё и кирпич клала. Пол-часа - и можно завтракать, вполне тепло.Каникулы...Новогоднее время очень туристическое.Марфа_М писал(а):Бедные гости Санкт-Петербурга стоят 2 часа в очереди на морозе, чтобы попасть в Эрмитаж...
Прочитала, в Москве три района без электричества остались, и без отопления и горячей воды, соответственно. Загорелась подстанция.Марфа_М писал(а):в Москве вообще
Скарлетт писал(а):муж играл, как падла

Был одни год, когда меня крышануло, что новогодние каникулы созданы для похода по музеям и приобщения детей к прекрасному...Скарлетт писал(а):Новогоднее время очень туристическое.
Я, вроде, тоже в каникулы детей по музеям не таскала. Так обычно каждые выхи куда-то, но в каникулы на антифазе, одна ёлка от школы, и хватит.Марфа_М писал(а):Был одни год, когда меня крышануло, что новогодние каникулы созданы для похода по музеям и приобщения детей к прекрасному...
Это был первый такой год... и последний...
Скарлетт писал(а):Потому что детей от этого всего беречь надо, больше вреда, нервов, вирусов, чем пользы.
Марфа_М писал(а):больше никаких музеев.
Кстати, я тоже эти дни детей практически не вижу на улице. И людей-то немного, но дети обычно всегда эгегей на весь двор, а тут никого.Марфа_М писал(а):Вчера вытолкала их на улицу, через 3 минуты залетели обратно уже.
уж точно лучше, чем лужиСкарлетт писал(а):Короче, нормальная русская зима.
Однозначно.Марфа_М писал(а):уж точно лучше, чем лужиСкарлетт писал(а):Короче, нормальная русская зима.
), и опять долгое унылое серое сырое говнище "околонуля".
Скарлетт писал(а):долгое унылое серое сырое говнище "околонуля"

Вам я тоже сочувствую (хотя мне уже сложно представить такую t* физически)! Но, для Москвы такая температура - не откровение. А вот для Питера, где рядом море и вечно сыро - это страх и ужас. (Марфа_М писал(а):Мадера, в Москве вообще-то тоже хорошо холодно, у нас минус 27, меня тоже начинайте жалеть
Мадера писал(а):для Питера, где рядом море и вечно сыро - это страх и ужас. (
По магаданскому детству помню, что при минус 27 школа у нас отменялась. А вот, на Колыме мы ходили в школу и при минус 40*.)
Ветра, сырость, это вот все. 

А у нас, после небольшого потепления, через неделю минус 30!Аши писал(а):у нас тоже через неделю обещают -15

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей