Список разделов › Прочее › Беседка
Шаулла, у нас есть магазины,в которых есть украинские и армянские сигареты, кондрабандные, ага. Без акцизов и т.п.Шаулла писал(а):в Америке (и не только) есть русские магазины и многие продукты есть всегда, несмотря на санкции-манкции.
Гречка Мистраль:
FlutterShy писал(а):Гречки здесь полно! И вообще российских и любых других продуктов
Они не едят, но гречка есть, в США полно понаехавших.Alice писал(а):гречки в Америке нет,они не едят ее.
Это было в 2020. Не думаю, что с того момента что-то изменилось в лучшую сторону.FlutterShy писал(а):было в восьмидесятых-девяностых, когда не было таких торговых сетей, как тот же "Garden Fresh Market" или "Devon Market":
Так на Брайтон бич, в русский магазин надоBrittany писал(а):А вот селёдку она купить не может.
Та, что есть, в каком-то маринаде. Вкус не тот.
Накладно однако! Она во Флориде.Alice писал(а):Так на Брайтон бич, в русский магазин надо
и FlutterShy живёт, не переживай родимаяAlice писал(а):Brittany, подруга живёт, а FlutterShy, увы, нет.
Нет, не надо. Есть куча сетей в которых гречка продаётся в Америке. У меня от дома в 15 минутах езды "Garden Fresh Market" там можно найти все русские продукты, в том числе и гречку.Alice писал(а):Так на Брайтон бич, в русский магазин надо
Я слышала они только собакам ее дают.Alice писал(а):Да что ты, правда?FlutterShy писал(а):Гречки здесь полно! И вообще российских и любых других продуктов.
Нашим детям на шестинедельных мастер-классах гречку из РФ в Нью-Йорк заказывали , потому что гречки в Америке нет,они не едят ее. Даже не знают,что это такое.
А эмигранты просят привозить из России в подарок гречку , и еще некоторые лекарства.
Американка, ептыть.
Когда-то была американская серия передач про котов (и собак).Скарлетт писал(а):решила завернуть кошку "лялечкой" в простыню.
Саня тоже во Флориде. Манго выращивает на участке. И газон стрижет.Brittany писал(а):Накладно однако! Она во Флориде.Alice писал(а):Так на Брайтон бич, в русский магазин надо
(В Санкт-Петербурге! Его там называют Сен-Пит).
Мучается от флоридского климата.
Грустное...Скарлетт писал(а):А это Джеся, выражение лица отстранённое
Нормальную? Я помню, что в больших магазинах была только дробленая. За нормальной ядрицей меня возили в Денвере в русский магазин. Очень хорошая, кстати, гречка была. Вкусная.FlutterShy писал(а):и FlutterShy живёт, не переживай родимаяAlice писал(а):Brittany, подруга живёт, а FlutterShy, увы, нет.Нет, не надо. Есть куча сетей в которых гречка продаётся в Америке. У меня от дома в 15 минутах езды "Garden Fresh Market" там можно найти все русские продукты, в том числе и гречку.Alice писал(а):Так на Брайтон бич, в русский магазин надо
Гречку можно купить в любом крупном городе США абсолютно без проблем. Завидуй!
В теме "Психотерапия" я писала про проприоцепцию (чувство тела), и что детям, особенно с проблемами, нужно тяжелое одеяло - их успокаивает (и не детям тоже)Brittany писал(а):Они успокаиваются и (почему-то) чувствуют себя
в безопасности.
Чему завидовать? В Москве гречка есть во всех магазинах.FlutterShy писал(а):Гречку можно купить в любом крупном городе США абсолютно без проблем. Завидуй!
Она вобще меланхолик, и очень впечатлительная. Но очень любящая, я её берегиня называю.Brittany писал(а):Грустное...Скарлетт писал(а):А это Джеся, выражение лица отстранённое
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 24 гостя