Список разделов › Прочее › Беседка
А, класс!Янтарь писал(а):Сегодня день летнего солнцестояния.
да, ну надо отдать ей должное - она хорошо исцеляет от установок в стиле "главное - это дети, жить надо для детей и т.п."Янтарь писал(а):К тому же в подростковом возрасте бывают свои специфические обострения.
а кто кому должен быть благодарен? ты ей или она тебе?Марфа_М писал(а):ну правда я ей сказала, еще раз такое услышу...
ну там были даже не претензии ко мне лично.СТ писал(а):а кто кому должен быть благодарен? ты ей или она тебе?
пройдет.Марфа_М писал(а):Есть надежда, что это пройдет.
)да куда ее отправишь... там под понтами инфантилизм... она только в этом году разобралась как в метро ездить... до этого говорила, там слишком сложно, я заблужусь.СТ писал(а):Но если хочешь, чтобы прошло пораньше, отправить подальше от дома в самостоятельный путь (например, учиться в другой город, чтобы она училась и думать самостоятельно, и вокруг такие же были).
ну пока ей не надо будет что-то делать, так они и не будет. Например, спуститься в метро и ездить там. Ну, заблудится, и что случится страшного? Спросит у дежурного, что, куда. Покатается день туда-сюда, потом будет все ок.Марфа_М писал(а):там уровень развития лет на 10. И куча понтов, огромная такая короста понтов
Такое у многих подростков. Она просто слышит разные разговоры вокруг, в среде сверстников также, вот и повторяет. Я уверена, что это пройдет. Сейчас такой возраст, когда кажется, что они уже что-то понимают о жизни и определились с ориентирами.Марфа_М писал(а):А в целом даже, к стране.
Как она видит свое "будущее".
Просто не хочу писать подробности. Она наверняка уже забыла. Она специалист по выбросу поноса на мою голову. А мышления там стройного и оформившегося нет.
Скажем, она идет в мейнстриме, когда единственный интерес- это деньги и комфорт. Во всяком случае, умом она это транслирует.
Есть надежда, что это пройдет. Но учитывая, что водолей - знак позднего эмоционального созревания, это может затянуться надолго.
Просто как-то надо принять, что от меня это уже не зависит.
Сегодня день легкого поведенияЯнтарь писал(а):Сегодня день летнего солнцестояния.
Ну тут тоже..все относительно. Если заграницей все складывается или плюс перевешивают минусы, люди не возвращаются.Bridget писал(а):претензии к стране хорошо лечатся эмиграцией!) Жаль что сейчас в этом плане границы несколько закрылись...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 13 гостей