Список разделов › Прочее › Беседка
ну нафиг этот ивняк. У нас уже большая ива есть, хватит. Я про травы - растения, чтоб воду чистили, чтобы было что-то типа биоплато.Папа_Карло писал(а):ива
На вайлдбериз или озоне не смотрела, может они там есть?monroe писал(а):Из головы не выходят марфины семена грибов. Очень хочется купить и посеять в берёзках
Да, есть. Вот, изучаю.Марфа_М писал(а):На вайлдбериз или озоне не смотрела, может они там есть?monroe писал(а):Из головы не выходят марфины семена грибов. Очень хочется купить и посеять в берёзках
Причём там не споры рассыпал, а выкопал ямки, субстрат, потом этот мицелий грибов, три лунки на дерево. И поливать. А грибы будут только на следущий год.Янтарь писал(а):Я бы тоже это все посадили, но мне негде. Очень интересно придумали с грибами!
Как-то вы все очень рано обабковалисьМарфа_М писал(а):планирую покопаться в земле и посадить, например, лук.
Семенами петрушки ещё начните меняться
Тихо, киса! Петрушка куплена рассадой и уже посажена.).tatpit писал(а):Как-то вы все очень рано обабковалисьМарфа_М писал(а):планирую покопаться в земле и посадить, например, лук.Семенами петрушки ещё начните меняться
:
мы про твоих сыновей вообще ничего не знаемtatpit писал(а):monroe, ну, я-то само собой, а ты как?
Я говорю - вот скажи мне надо присесть 30 раз - ни за что ведь. А пока с этими сорняками бегаешь, незаметно и больше сел-всталМарфа_М писал(а):Петрушка куплена рассадой и уже посажена
monroe писал(а):Сын таки решил облагородить вокруг дома. Газон по упрощённому методу)) убрать сорняки из глинозёма на участке, вскопать мотоблоком, посыпать нормальной землёй и высеять газон.
СТ писал(а):ну нафиг этот ивняк. У нас уже большая ива есть, хватит. Я про травы - растения, чтоб воду чистили, чтобы было что-то типа биоплато.

Я ещё в прошлом году поняла, что когда в земле копаешься, она как буд-то питает. И вот после зимы у меня видимо потребность.. получить эту энергию. Позднее как к таковому «урожаю» я могу потерять интерес, то есть я что-то сажаю или полю сорняки ради самого этого процесса.monroe писал(а):Я говорю - вот скажи мне надо присесть 30 раз - ни за что ведь. А пока с этими сорняками бегаешь, незаметно и больше сел-всталМарфа_М писал(а):Петрушка куплена рассадой и уже посажена
ты пробовал?)Папа_Карло писал(а):Не поможет.
Я очень давно это почувствовала, меня тянуло просто поковыряться в земле, почувствовать её духМарфа_М писал(а):Я ещё в прошлом году поняла, что когда в земле копаешься, она как буд-то питает. И вот после зимы у меня видимо потребность.. получить эту энергию. Позднее как к таковому «урожаю» я могу потерять интерес, то есть я что-то сажаю или полю сорняки ради самого этого процесса.monroe писал(а):Я говорю - вот скажи мне надо присесть 30 раз - ни за что ведь. А пока с этими сорняками бегаешь, незаметно и больше сел-всталМарфа_М писал(а):Петрушка куплена рассадой и уже посажена
monroe писал(а):ты пробовал?)

Там не те объёмы, чтобы так заморачиватьсяПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):ты пробовал?)
Знакомые так делали. Я с геотекстилем небольшой кусок сделал.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей