Список разделов › Прочее › Беседка
Серж, дохнут больше непривитые, это я тебе без статистики скажу.Серг Б. писал(а):Хотел тот же вопрос задать. По вчерашним данным в Москве? У меня данных нету.Samersen писал(а):А есть статистика смертей - кто привит и кто не привит?
((katyava писал(а):а от чего страхует?Brittany писал(а):Вова...Так и прививка от гриппа не страхует от заражения гриппом. Это давно общеизвестно.КарданныйВал писал(а):чуть ли не сами разработчики прививок уже говорят что вакцинация не страхует от заражения
64% это тоже неплохо.Samersen писал(а):Запад - это Пфайзер, а Пфайзер это голимая муйня с 64% эффективности.
Так в России других и нет.Samersen писал(а):Если прививаться, то только нашими вакцинами.
И что?Samersen писал(а):Brittany, это очень слабо по сравнению со Спутником
С этим согласна.Samersen писал(а):западную статистику смертей рассматривать не стоит
Я это давно понял, когда вы это поймете?Mirina писал(а):когда уже поймут, что ковид, это такая зараза, которая одних убивает, других вообще не трогает, что бы ты не делал.
Вот эту чушь ченнелинговую только не надо здесь толкать. Мы люди простые, не рептилоиды.Mirina писал(а):Есть драко- рептильное сознание. Это продукт других цивилизаций, отпавших от Абсолюта
Samersen писал(а):Вот эту чушь ченнелинговую только не надо здесь толкать. Мы люди простые, не рептилоиды.Mirina писал(а):Есть драко- рептильное сознание. Это продукт других цивилизаций, отпавших от Абсолюта
Samersen, человек доверяет этой информации. О рептилоидах, клонах и биороботах.Samersen писал(а):Brittany, Нор, скажи ей что мы земляне и земные.
вот видишь...Samersen писал(а):ОООо, в 15-20 лет я много чем увлекался и в 30 тоже
Ты Вову, который Вал скажи - пусть обобщит енти стопицотые как ваксеров, так и анти и выложит в студию!Brittany писал(а):Катява...об этом в теме уже стопицот раз писалось...
Самерс точно ящер!Brittany писал(а):Samersen писал(а):Вот эту чушь ченнелинговую только не надо здесь толкать. Мы люди простые, не рептилоиды.Mirina писал(а):Есть драко- рептильное сознание. Это продукт других цивилизаций, отпавших от Абсолюта
Только не говори мне, что страхует от легкого течения гриппа. Папа лет 20 назад привился гриппом (первый раз решил попробовать). После прививки заболел гриппом, причем, очень тяжело. Заметь, в отличие от ковида, прививки от гриппа не делают в период эпидемий. И какие я должна после этого делать выводы? Страхует ли прививка от заболевания или от легкого течения, или наоборот провоцирует заболеть?Brittany писал(а):((katyava писал(а):а от чего страхует?Brittany писал(а):Вова...Так и прививка от гриппа не страхует от заражения гриппом. Это давно общеизвестно.
Катява...об этом в теме уже стопицот раз писалось...
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 13 гостей