Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#1041 Alice » Вт, 16 ноября 2021, 11:47

Вера писал(а):Ярогор, мне кололи вакцину прозрачную, графен дал бы оттенок
можешь мониторить состав того, что тебе предлагают
Вы понимаете,что такое "нано"?
Вы на глаз способны определить, есть ли в жидкости микрочастицы, видимые только при очень большом увеличении?!
Вы меня поражаете.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#1042 Alice » Вт, 16 ноября 2021, 11:48

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

Учитывая, что при новой активизации партии ковида главным врагом, который не дает победить пандемию, были объявлены непривитые здоровые люди, мы решили посмотреть как дела обстоят там, куда так хотят наши чиновники. А там дела обстоят также, если не хуже, чем у нас. Германия и Австрия находятся на грани локдауна, в Нидерландах его скорей всего введут сегодня, а руководство страны, где почти 50% населения прошли ревакцинацию – Израиля, проводят учения по появлению суперсмертельного штамма ковида. Более того, после начала вакцинации детей теперь там все чаще болеют и дети. Что касается России, то мы "идем по европейскому графику" чуть ли не по числам, отставая только по количеству вакцинированных и соответственно, прибылям биг-фармы.

Единственным обоснованием ковидобесия телеэкспертов являются данные работающих на фармкомпании ученых и "мировой опыт". Тот самый "вот в Европе". Самое интересное, что в этой самой Европе, где уровень вакцинации выше в два и более раз, сейчас происходит ровно то же самое, что и в России. Почти синхронно с нами уже неизвестно какая по счету волна накрыла Германию, где обновили рекорд по заболеваемости и которая стала мировым лидером по данному показателю - 51 077 новых случаев заболевания коронавирусом.

При этом, в стране уколото хотя бы одним компонентом 70%, а полностью – 66,8%. Более того, как отмечают эксперты, в реальности это количество еще больше, так как не учитывает тех, кто укололся китайской или российской вакциной. А их в стране от 3 до 5%. Активно там идет и ревакцинация – бустеруню вакцину вкололи уже 3 млн человек при населении в 80 млн.

Голландия обновила рекорд по заболеваемости. Вчера там было выявлено 16 тыс. 354 случая заражения ковидом. В стране, где вакцинировано одним компонентом 76.1%, а полностью 70%.

Такая же точно ситуация и в Австрии. Буквально один в один. Там тоже рекорд по заболеваемости. Вчера была выявлено 11 тыс. 389 случаев при 76% привитых одним компонентом и 70% привитых полностью от всего населения.

В Великобритании, где вакцинировано одним компонентом свыше 74% от всего населения и полностью 67% также идёт рост числа заболевших. И чем дальше идет вакцинация, тем больше наступает коронавирус. Вчера там зафиксировали более 39 тыс. заболеваний, 7 ноября их было 29 тыс., 3 ноября свыше 40 тыс.

Таким образом, если наши "эксперты" и чиновники настроены и дальше идти по пути Шваба, а пока мы по нему уверенно шагаем чуть не по датам, то картина вырисовывается такая – сначала нам догонят вакцинацию и куаризацию процентов до 70. Потом выяснится, что никакого "коллективного иммунитета" нет и в помине, проколотая на 69.4% взрослого населения и входящая в "красную зону" Белгородчина подтвердит. Следом с помощью максимальных ограничений заставят колоть тех, кто отказывался и параллельно начнут торпедировать ревакцинацию и вакцинацию подростков от 12 лет. Дальше, с новым локдауном, потребуют включить в цифровую и прибыльную базу детей от 5 лет и обвинять во всем тех, кто не ревакцинировался. А там и "смертельный штамм" подоспеет, который потребует срочно переколоть всех заново. (с)
Alice
Аватара

#1043 Ярогор » Вт, 16 ноября 2021, 11:52

Вера писал(а):Ярогор, представь себе, я поинтересовалась что как кто и из чего
Купи себе медаль за это!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1044 Samersen » Вт, 16 ноября 2021, 12:08

Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

• 4

#1045 КТБ XVI » Вт, 16 ноября 2021, 12:12

МОСКВА 16 ноя — РИА Новости. Россиянам, сделавшим прививку от коронавирусной инфекции, разрешат не уходить на самоизоляцию после контакта с больными в течение полугода после прививки, следует из постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой.
Ах какие умники
То что вакцинированные заражаются так же как и невакцинированные, знают и не скрывают
Но вот теперь вакцинированным разрешается даже после контакта с ковидом не уходить в самоизоляцию.
Пусть ходят и заражают всех, что вакцинированных, что не вакцинированных :crazy:
КТБ XVI

#1046 Око » Вт, 16 ноября 2021, 12:19

Brittany писал(а):
Око писал(а):ситуацию вижу так: вам угробили здоровье,
Откуда такое одностороннее восприятие вакцины, которая только гробит здоровье? :smile:
Других вариантов нет?
визуальное сопоставление того, как мои соседи выглядели в августе (до вакцинации) и сейчас.
см. мой пост /viewtopic.php?p=3869316#p3869316
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#1047 Brittany » Вт, 16 ноября 2021, 12:24

Око, а что, кроме этих соседей, других людей не бывает?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#1048 Alice » Вт, 16 ноября 2021, 12:25

КТБ XVI писал(а):Ах какие умники
То что вакцинированные заражаются так же как и невакцинированные, знают и не скрывают
Но вот теперь вакцинированным разрешается даже после контакта с ковидом не уходить в самоизоляцию.
Пусть ходят и заражают всех, что вакцинированных, что не вакцинированных
Маразм крепчает.
Alice
Аватара

• 1

#1049 Alice » Вт, 16 ноября 2021, 12:29

Brittany писал(а):Око, а что, кроме этих соседей, других людей не бывает?
Бывает. Вы, например.
У вас все замечательно.
А логика у вас и раньше хромала, так что тут не придерешься.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В Москве горожан будут прививать от коронавируса в МХАТ им. Горького. По словам директора театра Владимира Кехмана, пункт вакцинации во МХАТе откроется не позднее 1 февраля 2022 года.
"В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!..

Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
Alice
Аватара

#1050 unicorns » Вт, 16 ноября 2021, 12:33

г. Чебоксары, Чувашия. обращение жителей Чувашии к Путину 7.11.2021

phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 9 месяцев

#1051 Brittany » Вт, 16 ноября 2021, 12:37

Alice писал(а):
Бывает. Вы, например.
У вас все замечательно.
А логика у вас и раньше хромала, так что тут не придерешься.
А без яда вы общаться не в состоянии? :smile:
Вопрос был задан Око. Без подтекста.
Я общаюсь с людьми, сделавшими прививки, и с теми, кто их не делал. Мне интересны обе стороны.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#1052 Око » Вт, 16 ноября 2021, 12:43

я описала конкретную ситуацию. Что вы там обобщаете, мне неведомо.
Если у вас все хорошо, то рада за вас.
В круге моих знакомых привитых мало, или переболевшие, или такие же отщепенцы, как и я.
Пока руководство на работе лояльно к непривитости нашей семьи - работа удаленная.

и, кстати, знакомые врачи многие не привиты. Вслух об отрицании прививки не говорят.
Относят свою непривитость, к отсутствию времени сделать ее.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#1053 katyava » Вт, 16 ноября 2021, 12:45

КТБ XVI писал(а):
МОСКВА 16 ноя — РИА Новости. Россиянам, сделавшим прививку от коронавирусной инфекции, разрешат не уходить на самоизоляцию после контакта с больными в течение полугода после прививки, следует из постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой.
Ах какие умники
Пусть ходят и заражают всех, что вакцинированных, что не вакцинированных :crazy:
Потому что цель не справиться с ковидом, а заставить всех уколоться
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#1054 veravelios » Вт, 16 ноября 2021, 12:46

Не хочется нагнетать , но факты упрямая вещь. У знакомой отец , лет 70 ему , вакцинировался в начале лета , был несколько месяцев в селе , вернулся и еле ходит. Она его отговаривала , теперь говорит ему - ты же до отъезда в футбол играл с внуком , а теперь еле ноги передвигаешь , он говорит - просто старость.
Другая - клиентка подруги - инсульт после прививки.
Может и просто совпадение. Не спорю , я вообще мало интересуюсь этим , но что-то всё равно услышишь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1055 katyava » Вт, 16 ноября 2021, 12:48

Аглая Дидельгофф писал(а):
katyava писал(а):На нашем питерском форуме читаю, человек сделал 2 укола спутником и получил куаркод на год. И вскоре заболел короной. После чего его код стал действителен на полгода, так как он теперь считается переболевшим
Ну это дэза конкретная.
Да, был намедни сбой на госуслугах, связанный, вроде, с изменением формата сертификата.
У всех, и переболевших, и вакцинированных встал срок полгода.
Наше руководство впало в панику, и начало обзванивать, сообщая, что все, у кого срок от прививки больше полугода, должны ревакцинироваться (иначе высадят)
Через сутки все нормализовалось на госуслугах.
Я привита весной, отболела осенью, на госуслугах код по прививке "перекрывает" код по болезни, потому что он на год, а после болезни на полгода, поэтому прививочным и пользуюсь по прежнему.
А вот сегодня это уже не деза:
QR-код для вакцинированных от коронавируса россиян, которые заболели, будет действовать полгода после перенесенного COVID-19. Это следует из приказа Министерства здравоохранения России, который утверждает форму сертификата вакцинации от COVID-19, он опубликован на интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, если человек и привился, и переболел COVID-19, действительной будет «наиболее поздняя дата наступления события».
https://lenta.ru/news/2021/11/16/minzdrav/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#1056 rimi » Вт, 16 ноября 2021, 12:49

Alice писал(а):Но важно другое: , в графе "бесплодие" написано: "вакцина влияет на мужскую и женскую фертильность"
Опа! Нежданчик

Исследования не показали, что вакцинация от коронавирус может повлиять на мужскую или женскую фертильность и сексуальность.

вы разучились узнавать русский язык ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#1057 КТБ XVI » Вт, 16 ноября 2021, 12:52

Око писал(а):визуальное сопоставление того, как мои соседи выглядели в августе (до вакцинации) и сейчас.
Я начала даже вчера писать про своих соседей, которые живут надо мной... которые также очень стремительно изменились... за несколько месяцев. Я даже заходила к ним, искала источник шума незадолго до... и как то внезапно в начале лета, узнала что муж лежит с онкологией, не встает вообще... жену увидела и просто не узнала, , она вся высохшая и скрюченная... постарела лет на 20 за пол года
Я не знаю, ничего про прививки, делали ли они... но мысль такая возникала недавно... слишком уж резкое и быстрое изменение сразу у двоих :crazy:
КТБ XVI

#1058 Brittany » Вт, 16 ноября 2021, 12:54

Око писал(а):я описала конкретную ситуацию. Что вы там обобщаете, мне неведомо.
Око, я-то ничего не обобщаю. :smile:
И конкретных ситуаций у меня уже накопилось немало. Но в этой теме, насколько я понимаю, интересны только определённые ситуации, подтверждающие
непоправимый вред от вакцин. И градус накала всё повышается и повышается.
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#1059 КТБ XVI » Вт, 16 ноября 2021, 13:00

Brittany писал(а):Но в этой теме, насколько я понимаю, интересны только определённые ситуации, подтверждающие
непоправимый вред от вакцин.
Давно уже можно было понять это
Здесь люди убежденные, а не сомневающиеся)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если я против прививок, для себя и своих детей, я не буду обращать внимание на восторги прививочников.
Меня это не касается, абсолютно. Нравится кому то - это их дело и их выбор
КТБ XVI

#1060 Ярогор » Вт, 16 ноября 2021, 13:09

Око писал(а):визуальное сопоставление того, как мои соседи выглядели в августе (до вакцинации) и сейчас.
Здесь я вижу оту "мистичность" этого вируса. Твои соседи просто не готовы были к такому уровню атаки. И не важно - вирус это или нет...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка