Список разделов › Прочее › Беседка
я попробовала написать жалобу на их сайте, но оказалась форма для галочки и накатала в министерство здравохранения…Обитель писал(а):ты просто жалуйся на самый верхY-ina писал(а):еще вздумает им вредить.
например главврачу в поликлинике
никто не будет вредить в госучереждении
это слишком опасно
у меня такое было впервые… не ожидала, а то бы подготовиласьОбитель писал(а):они и платные доводятсоль18 писал(а):надо было просто забрать ребенка и сводить к платному… но уж теперь как есть
ничего не изменилось, со времен моего детства,
как раньше, я обтекала по 2 недели после приема
так и теперь норовят..
окулисты вобще похоже самые шизанутые врачи, нигде больше с таким не сталкивалась
Y-ina писал(а):Я поздно поняла, что врач просто вампирша.
и как после этого воспитывать девушек?Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф, я буквально сегодня думала: "работа создана в том числе для того, чтобы люди не поубивали друг друга".
Я никак не воспитываю в этом направлении, словами уж точно. Все видит, сама думает, впитывает, делает выводы, думает, что правильно, что нет.Обитель писал(а):и как после этого воспитывать девушек?Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф, я буквально сегодня думала: "работа создана в том числе для того, чтобы люди не поубивали друг друга".
Не выходи замуж, не совершай ошибку…
это карма за осуждениеКТБ XVI писал(а):Папа Карло, привет тебе с глубочайшим поклоном
Я вчера украла в Ленте упаковку помидорок черри
Случайно. И ведь именно так, как ты меня и научил
Ну какое осуждение может быть, если мы с ним тогда вместе воровали и платила ясоль18 писал(а):это карма за осуждениеКТБ XVI писал(а):Папа Карло, привет тебе с глубочайшим поклоном
Я вчера украла в Ленте упаковку помидорок черри
Случайно. И ведь именно так, как ты меня и научил
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк, 2 скрытых и 11 гостей