Список разделов › Прочее › Беседка
ты была ширмой, увыtiss78 писал(а):Сейчас звонила подруга. У её бывшего мужа онкология. Прооперировали, всё вырезали, питается через через трубочку.
Попутно выявили СПИД. Не ВИЧ, а уже СПИД. Попутно поинтересовалась - не нужно ли мне сдать анализ?
Дело в том, что после развода, он пытался за мной приударить.....
Не грешна. Но под впечатлением
эээ, там у них было всё сложно и кто кому был ширмой, теперь уж не разобратьmonroe писал(а):ты была ширмой, увы
да, от такого чем дальше, тем "шире морда"tiss78 писал(а):эээ, там у них было всё сложно и кто кому был ширмой, теперь уж не разобратьmonroe писал(а):ты была ширмой, увы
когда я поняла, куда всё клонится - на всякий случай перестала общаться с обоими на пару лет, чтобы не стать крайней
Для копчения рыбы лучше закзать короб из нержавейки с глухой крышкой и решеткой внутри короба. На дно щепа или опилки, на решетку рыба, закрывается крышкой и ставится на угли или огонь. Рыба горячего копчения готова минут через 20, если не ошибаюсь.Мадера писал(а):В тандыре ещё и коптить можно!
Но, я не делаю - от рыбы такая вонища потом, что неделю тандыр проветривать надо. ) Проще у студентов купить. Только следить за ними надо, чтоб хорошую щепу клали. )
А там всё дурдомПапа_Карло писал(а):Идет открытие олимпиады в Японии. Демонстрация разработок дизайнеров по маскам при пустых трибунах. Дурдом.
Папо, а наших то под флагом России выпустили?Папа_Карло писал(а):Идет открытие олимпиады в Японии. Демонстрация разработок дизайнеров по маскам при пустых трибунах. Дурдом.
Samersen писал(а):
Володя 11, у меня было, всего лишь, 300кв. вместе со встроенным гаражом. А тут не меньше 1000.Володя 11 писал(а):да и Мадера грил што такой жи имел
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя