Список разделов › Прочее › Беседка
Да, у тебя сложнее нарисовать из-за высокой стоимости услуг и связанных с этим нюансов, но все рано есть предположительный подъем зимой, спад летом.monroe писал(а):Одежда - те же пёрышки. Их начинают чистить, когда хочется нравиться.
Это отличный вариант, яндекс сделал курсы чтобы выращивать себе сотрудников, там сильные качественные знания.Обитель писал(а):у меня дочь собралась на 8 месячные яндекс курсы на какое то крутое направление
сначала хотела на бесплатные, но там экзамен очень трудный
Давайте начнем камлать?Обитель писал(а):чо то veravelios нам ничего не пишет
надоели мы ей
я заметил что начал забывать где я работал и в каких годах. Вот спроси меня где я был в 2011-12 году - вообще не скажу, не помню.tiss78 писал(а):Опухла от сведений о работе
Я за полторы тыщи в самой визовой службе заполнила. Нервы не выдержали.tiss78 писал(а):Заполняю заявление на загранпаспорт. Опухла от сведений о работе.
tiss78 писал(а):Заполняю заявление на загранпаспорт. Опухла от сведений о работе. 7й год в одной конторе работаю, а столько перемещений![]()
По нашим фирмам, представительствам, изменения должностей
Оооочень трудно - фирмы, даты, должности, адреса.КарданныйВал писал(а):я заметил что начал забывать где я работал и в каких годах. Вот спроси меня где я был в 2011-12 году - вообще не скажу, не помню.
Мы не ищем легких путейmonroe писал(а):Я за полторы тыщи в самой визовой службе заполнила. Нервы не выдержали.tiss78 писал(а):Заполняю заявление на загранпаспорт. Опухла от сведений о работе.
monroe писал(а):да открой шашлычкуКарданныйВал писал(а):может мне шампуры продавать в мае..
Да, там высокая зависимость от бюджетного графика. Выплатили зарплату - люди что-то покупают. Помню, когда работала в 2018 году в продуктовом, дни зарплаты были очень насыщеннымиtiss78 писал(а):А аудитория Карданного вала - малобюджетные шопоголики, они более прогнозируемы
https://praktikum.yandex.ru/data-scientist/monroe писал(а):А что за направление?Обитель писал(а):у меня дочь собралась на 8 месячные яндекс курсы на какое то крутое направление
ЕстессноApplejack писал(а):tiss78, зато у вас, в Ижевске, лучшие женихи!
Сколково в прогнозах указало профессию "швея" как вымершую.Обитель писал(а):https://praktikum.yandex.ru/data-scientist/monroe писал(а):А что за направление?Обитель писал(а):у меня дочь собралась на 8 месячные яндекс курсы на какое то крутое направление
Обитель писал(а):на яндекс сервисы тратишь 15т. сразу их переводить на месяц
и оплачиваешь оттуда
Сейчас есть новая мода суперсервисы. Это когда в одном приложении у тебя всё находится, и акции и оплата жкх, и запись к зубному, и твоя карточка. В Китае данную функцию выполняет WeChat. До Запада эта волна ещё не дошла, но постепенно накрывает начиная с нас. У нас например такой суперсервис сделал Тинькоф, т.е. у нас больше через банки это пошло а не через месенджеры. Сбербанк вплотную подошел к тому чтобы создать суперсервис. Яндекс тоже рванул туда, имея в бэкграунде довольно сильные сервисы яндекс еды, такси, карт, и слабоватые деньги. В суперсервисе будут накапливаться данные, пресловутая бигдата и потом будут кастомизироваться под юзера. Ну типа предлагать ему то что он возможно захочет или уже захотел. Загуглила ты например шубу, яндекс это через свои сетки схватил, и в супер сервисе тебе першонал акцию предлагает - у монро акция на шубы, вот смотри на карте на соседней улице.Обитель писал(а):когда дочка приезжала с парнем
он интересно рассказывал, что яндекс собирается сделать даже свой банк
потому что у них много сервисов
и чтобы люди, которые пользуются продуктами яндекс
переводили туда деньги.
например знаешь, что на яндекс сервисы тратишь 15т. сразу их переводить на месяц
и оплачиваешь оттуда
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей