Список разделов › Прочее › Беседка
Не преувеличивай, всем я не жертвую. Скарлет вот помню ни копейки не выслала и по-моему еще выступала против, когда скидывались на ноутбук.соль18 писал(а):Скарлетт побиралась на форуме пару лет назад, теперь по каждому поводу организует поборы и для других... Ну а Марфа вообще добрая душа, всем жертвует, хотя и ругает...
Настроение хорошее, самочувствие было тоже неплохое.КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, Как самочувствие, настроение?
Галя, спасибо за беспокойство, с деньгами нормально, помощь не требуется.Скарлетт писал(а):Я вот думаю - может, клич кинем, по сбору? Человек сделал рывок, наша задача: поддержать. Есть мнения?
Добавлено Вт, 2 октября 2018, 18:46:
Марфа, как с деньгами?
Марфа Меньшикова, Афлубином можно лечиться, да и другой гомеопатией. Можно и беременным и кормящим принимать, и младенцам. Если ты не против гомеопатии. Поправляйся!Марфа Меньшикова писал(а):Но я прогулялась часок под дождем сегодня, и хотя промокла лишь верхняя одежда, чувствую что заболеваю.
arka писал(а):Если ты не против гомеопатии. Поправляйся!
в СССР за 5-х детей награждали медалью Материнства 2-й степениdised писал(а):Присоединяюсь к совету Земного Компаса о том, что нужен пятый ребенок, чтобы обмануть пенсионную реформу.
было ещё звание Мать-героиняАйрим писал(а):в СССР за 5-х детей награждали медалью Материнства 2-й степени
Я помню медаль за это звание, у бабушки была.monroe писал(а):было ещё звание Мать-героиня
да ладно.Обитель писал(а):не надо никого обманывать,
четыре ребенка достаточно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей