Список разделов › Прочее › Беседка
У нас гараж мужская территория, там вообще ничего моего нет. А убирать я его сподвигаю, чтобы стыдно не было перед соседями. Так бы ни слова не сказала.Марфа Меньшикова писал(а):ем более, если речь о том, что у него в гараже (мужская территория).
Ну вот у меня договоренность с мужем - я не трогаю его дела, он не трогает мои. Общие дела обсуждаем.nederland писал(а):Не дает, но покритиковать может, если что-то недомыто.Марфа Меньшикова писал(а):А муж дает вам указания помыть полы, провести генеральную уборку в квартире, перебрать шкафы, помыть окна?nederland писал(а): А что делать женщине с таким мужем? У меня вот ничего не получается. Мой муж по собственной инициативе делает перестановку в кухонных шкафчиках, а в гараже не хочет, как не проси. Вообще не хочет заниматься мужскими заботами. Вырос без отца.
Марфа Меньшикова писал(а):И почему никто не оценил?
Ну у моего мужа ответ на всякие подобные просьбы (которых можете быть миллион):nederland писал(а):У нас гараж мужская территория, там вообще ничего моего нет. А убирать я его сподвигаю, чтобы стыдно не было перед соседями. Так бы ни слова не сказала.Марфа Меньшикова писал(а):ем более, если речь о том, что у него в гараже (мужская территория).
Так обьяснить ей - ваша задача.Папа_Карло писал(а):так что отпор нужно давать постоянно.
Главное, чтоб 2я половина это понимала.И не считала это личным оскорблением.
А что такого страшного, если посчитает личным оскорблением?nederland писал(а):Так обьяснить ей - ваша задача.Папа_Карло писал(а):так что отпор нужно давать постоянно.
Ей важно, когда она в эмоциях, - увидеть, почувствовать поддержку со стороны близкого человека, а не равнодушное избегание конфликта.Natish писал(а):да, девочкам эмоции важны, особенно положительные
Не ценят, когда воспринимают как должное. Когда не боятся потерять.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И почему никто не оценил?
Знаешь-это надо было как то иначе делать.Чувствую как, но пока не могу объяснить.
Вам повезлоМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот у меня договоренность с мужем - я не трогаю его дела, он не трогает мои. Общие дела обсуждаем.
Вполне устраивает такое положение вещей.
И еще, мужчина женится на той, что внутренне похожа не его мать. Если у вас свекровь управленец, вы тоже управленец.
У меня ушли годы, чтобы я увидела и осознала для себя, чем похожа на мать своего мужа.
Изначально,нужно объяснить, что семья это ты и жена, остальные в стороне, понятное, дело, что это нужно корректировать потом в процессе.Марфа Меньшикова писал(а):Это не серьезно, тараканы растут во время процесса.
Потом надо ломать какие-то эмоции, чтобы выравнивать свою энергетику и взаимодействие в семье. Это не соглашение "на бумажке".
Обьединится с мамой против мужаМарфа Меньшикова писал(а):А что такого страшного, если посчитает личным оскорблением?nederland писал(а):Так обьяснить ей - ваша задача.Папа_Карло писал(а):так что отпор нужно давать постоянно.
Папа_Карло писал(а):Изначально,нужно объяснить, что семья это ты и жена, остальные в стороне, понятное, дело, что это нужно корректировать потом в процессе.
Соседи периодически инспектируют чужие гаражи??nederland писал(а):У нас гараж мужская территория, там вообще ничего моего нет. А убирать я его сподвигаю, чтобы стыдно не было перед соседями. Так бы ни слова не сказала.
nederland писал(а):Обьединится с мамой против мужа в ответ на оскорбление
У нас часто открыты двери. Раньше постоянно были открыты, так как дети там брали велосипеды и прочие средства передвижения. Ну и всем все видно.Brittany писал(а):Соседи периодически инспектируют чужие гаражи??nederland писал(а):У нас гараж мужская территория, там вообще ничего моего нет. А убирать я его сподвигаю, чтобы стыдно не было перед соседями. Так бы ни слова не сказала.
nederland писал(а):Раньше постоянно были открыты, так как дети там брали велосипеды и прочие средства передвижения. Ну и всем все видно.
Ну она и страдала, нервничала и квартиру отжалаМарфа Меньшикова писал(а):Да и пусть бы объединялась. Страдала, нервничала.
Так это не их территория. Ничего страшного, еслиnederland писал(а):
У нас часто открыты двери. Раньше постоянно были открыты, так как дети там брали велосипеды и прочие средства передвижения. Ну и всем все видно.
nederland писал(а):Ну она и страдала, нервничала и квартиру отжалаМарфа Меньшикова писал(а):Да и пусть бы объединялась. Страдала, нервничала.наверное, она считает как компенсацию за страдания
![]()
Папа Карло, вы простите за смех, в действительности я вам очень сочувствую....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей