Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Содженицин, судя по его должности в лагере, сам был стукач.
Папа_Карло, а кто ты был?Папа_Карло писал(а):судя по его должности в лагере, сам был стукач.
Человек- простая пешка, возомнившая себя ферзем.Natish писал(а):(К Лаки): Ты придерживай свой язык, дядя, от тебя лично дервенщиной за версту несет, махровой такой, непробиваемой
Epsylon-GR писал(а):Человек- простая пешка, возомнившая себя ферзем.
Смени свой ник- он тебя путает.mimo писал(а):Epsylon-GR, это ты о себе?
mimo писал(а):Папа_Карло, а кто ты был?
Epsylon-GR, я сам решу - где твой ник, а где мой.Epsylon-GR писал(а):Смени свой ник- он тебя путает.mimo писал(а):Epsylon-GR, это ты о себе?
Опять в который раз- мимо.
Заново читай текст.
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, а кто ты был?
А я не сидел, я охранял. Поэтому имею представление о системе.
радует, что ты нашел для себя объяснение. Все очень в твоем стиле как впрочем во всех темах о которых ты пытаешься рассуждать. Ни одного здравого текстаПапа_Карло писал(а):Объяснение для дебилов.
вот и изучай может когда нибудь грамотное выдашь
процентики то посмотри...умник. и общее количество.lucky писал(а):вот и изучай может когда нибудь грамотное выдашь
о, ты этого умника суешь везде, он для таких как ты вещаетПапа_Карло писал(а):процентики то посмотри...умник. и общее количество.
ты зачем стерла мои высказывания? я по моему ясно объяснил почему я написал. Эта дебилка стирает мои посты и отыгрывается за свою убогость и обделенность в жизни. Если у меня еще были сомнения насчет закончила ли 10 классов теперь явно вижу, что нет. У нее с головой явная проблема. Сама на своем уровне развития недалеко ушедшего от неодертальца решает, что вранье а что нетlucky писал(а):Последний раз редактировалось Скарлетт 20.07.2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Без перехода на личности, плиз.
и правильно делаете, за все грехи приходится платить, унижение человеческого достоинства делением на рабов и господ так же довольно-таки большой грех. Даже Бог себе такого говна не позволяет, дал всем одинаковую свободу волиlucky писал(а):Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей