Список разделов › Прочее › Беседка
А почему так, как ты думаешь?Бриджит писал(а):А по статистике женатые мужчины живут дольше одиноких и меньше болеют. С женщинами наоборот.
я уже сделала то, что мне надо, а Мир и Сбер - это уже 10-я карта? Нет, спасибо. Мне хватит моего Мира.Бриджит писал(а):с мира можно в сбере онлайн перевести на любую карту по номеру телефона
Brittany писал(а)::scratch: я на самом деле транжира...
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
Gulya писал(а):многие мужчины боятся нарваться на старуху из "Золотой рыбки", которой всегда все мало. Чем больше страх, тем они более жадные.
Видать, многовековой опыт домостроя покоя не даёт.Папа_Карло писал(а):Мужики не хотят быть средством в чужой игре, а хотят быть партнерами по жизни
monroe писал(а):Видать, многовековой опыт домостроя покоя не даёт.
Партнёрство не заложено исторически. Включи голову.Папа_Карло писал(а):Думаю, что домострой тут не при чем.
monroe писал(а):Партнёрство не заложено исторически. Включи голову.
Права супругов давно уравнены Конституцией. И это равенство не нуждается в вензелях про ипостаси, хреностаси и прочее.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Партнёрство не заложено исторически. Включи голову.
Партнерство-это не когда 2 бабы рядом или 2 мужика, а когда вместе именно мужчина и женщина равные по проявлению своей ипостаси.
monroe писал(а):Права супругов давно уравнены Конституцией. И это равенство не нуждается в вензелях про ипостаси, хреностаси и прочее.
То, что люди не могут в своей голове уложить это равенство, это их проблемы.
Ну, парень не живёт с осуждающими, он вообще про них ничего не знает))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Права супругов давно уравнены Конституцией. И это равенство не нуждается в вензелях про ипостаси, хреностаси и прочее.
То, что люди не могут в своей голове уложить это равенство, это их проблемы.
Главное это уложить в собственной голове и правильно делать выбор. Вот парня, который сразу не кинулся оплачивать хотелки той, которая пришла к нему жить, сразу осудили. А ведь он поступает вполне рационально.
Хотелки это всё тот же матрас и чайник??Папа_Карло писал(а):Вот парня, который сразу не кинулся оплачивать хотелки той, которая пришла к нему жить, сразу осудили. А ведь он поступает вполне рационально.
Давайте!крыгл писал(а):отчего же этот вопрос имеет и философскую канотацию..
давайте азберём экономию с точки зрения концептуальной
с точки зрения настройки-психологической настройки-тренинга
крыгл, согласна! Но ведь при условии,что вы этого ХОТИТЕ. Быть богатым. Если нет такой цели,такого желания,крыгл писал(а):итак
вы хотите быть богатым и потому подражаете богатому -с тем что бы привлечь на себя соответствующую духовность
для этого вы должны сначала потратить большие деньги
и тогда
войдёте в нужный эгрегор
и деньги к вам притянутся -появятся возможности их заработать
таким образом экономия действительно ведёт к бедности
потоу что вы находитесь в эгрегоре бедняка ..
Гуля, я сама покупаю себе обувь,и да - по 5000, дешёвая обувь это выкинутые на ветер деньги.Gulya писал(а):так вот он рассказывал, что его жена покупает туфли по 5000 рублей, дешевле ей не надо, доходы там небольшие,
Brittany писал(а):это всё тот же матрас и чайник??
Бриджит писал(а):расслабленные, всегда накормленные, меньше стрессов. Семья это тыл и источник энергии.
Так почему ты написал про хотелки?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):это всё тот же матрас и чайник??
Крыша над головой есть. Очень просторная. Спать есть где. Скорее всего матрас навороченный. Чай есть из чего попить. Стиралка тоже есть. Я при переезде ему свою отдал. Поскольку кухню не сделал, то готовит сам. Что не так?
Хм...Папа_Карло писал(а):Gulya писал(а):многие мужчины боятся нарваться на старуху из "Золотой рыбки", которой всегда все мало. Чем больше страх, тем они более жадные.
Мужики не хотят быть средством в чужой игре, а хотят быть партнерами по жизни. Ну, как правило. А угадать это довольно сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя