Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):это игры такие.
в порочную девочку ста пятидесяти годов.
всегда в чём-то приходится идти на рискGrinch писал(а):и где гарантии?!)))
играют в любые игры.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это игры такие.
в порочную девочку ста пятидесяти годов.
довольно редкое явление, обычно играют в другие игры
joinus писал(а):всегда в чём-то приходится идти на риск
Противоядие изготавливаем. Ну,или анатомические вскрытия производим,дабы потом наотмашь предаться неге,как у классикаМадера писал(а):Чем это вы тут занимаетесь?
Музыку я разъял, как труп. Проверил
Я алгеброй гармонию. Тогда
Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты.
Папа_Карло пытается обрести Мечту. Ассоль называется.Мадера писал(а):Привет! Чем это вы тут занимаетесь?
Пытаетесь женщин систематизировать?
ilga, думаете, Ассоль реинкарниловалась в Папу Карло?ilga писал(а):Папа_Карло пытается обрести Мечту. Ассоль называется.
Мадера писал(а):Привет! Чем это вы тут занимаетесь?
Пытаетесь женщин систематизировать?
ilga писал(а):Папа_Карло пытается обрести Мечту. Ассоль называется.
как это? разве вот это похвала Мечте:Папа_Карло писал(а): Ассоль как раз проходит по списку не интересного варианта
Папа_Карло писал(а):
"Я - самая обыкновенная девушка"
мечтает о любви. Кстати, она вполне может оказаться и необыкновенной - хотя бы потому, что не считает себя таковой. В наше время быть скромной - значит, быть полностью оригинальной. Скромных девушек мгновенно расхватывают зрелые умные мужики, сразу же ведут под венец, и с мыслью, что встретили настоящего ангела
"У меня нет никаких особых интересов"
Советую обратить внимание - это интересная девушка с хорошей, тонкой и развитой душою. Особые комплексы отсутствуют. Не властолюбива и не глупа, с самокритичностью тоже всё в порядке. А если она добавит: "Так, люблю погулять в парке... Изредка встречаюсь с подругами... Читаю иногда... Вечером смотрю ТВ" - то она вообще супер. На мой взгляд - идеальная кандидатура для будущей жены . Иногда с ней будет, конечно, скучновато, но со временем пройдёт. Конечно, это моя собственная точка зрения.
ilga писал(а):как это? разве вот это похвала Мечте:
"потраченное время"joinus писал(а):это в теории
на практике же две драммы - "неоправдынные надежды" и "обманутые ожидания"
monroe писал(а):Папа_Карло, тебя ещё не тошнит от этих классификаций?
а как же качественная девушка с качественным выносом мозга, правильно показывающая чтототам мужчине?
А еще можно удариться в фантазии, которые будут иметь мало общего с последующим развитием отношений, мешать развитию отношений.joinus писал(а):Где-то давно прочитала, что если появилась сильная симпатия к дугому человеку - не стоит долго тянуть с обьяснениями. Потому, что произойдёт неосознанная идеализация и вы наградите человека теми качествами, которых у него нет а которые, скорее всего, есть у вас.Папа_Карло писал(а):главная засада, что ты чела оцениваешь не из реальности. а из своего представления о правильности или просто из самого себя.
Подумала тогда - хороший совет))
ilga писал(а):да Папа_Карло, Вы неисправимо ярлыкично-всемуверуюемичны. .
Lora Craft писал(а):А еще можно удариться в фантазии, которые будут иметь мало общего с последующим развитием отношений, мешать развитию отношений.
Папа_Карло писал(а):"У меня нет никаких особых интересов"
Весьма показательно предложение для того, у кого отсутствует эмпатия ,как осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.Папа_Карло писал(а):это не мешает относиться ко женщинам хорошо. В лесу ведь деревья разные, это не мешает лес любить.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 26 гостей