Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):В Петербурге дощщь. (Потому что я помыла окна. Во второйраз. )
Вам во вторник покапает.rita123 писал(а):а то дождя не дождешьси
Да , я тоже самое хотела попросить ну штоб из Питера не за ради одного окна мотаться. А еще со стрижками собак заметила- тогда холод наступаетrita123 писал(а):Nora писал(а):В Петербурге дощщь. (Потому что я помыла окна. Во второйраз. )
мошь, и нам вымыть? а то дождя не дождешьси
а с Белизной-то зачем?Alisa SU писал(а):надо генеральную уборку с белизной делать
для убиения всех микробов собравшихся в потаенных местах перед включением ...иначе ,не видать удачи ...воздух туда засасывается ,там охлаждается и обратно выкидывается ...а там очень хорошая среда для их роста ...monroe писал(а):а с Белизной-то зачем?Alisa SU писал(а):надо генеральную уборку с белизной делать
для запаху что ли?
и всё с Белизной?Alisa SU писал(а):и потолок влажной тряпкой и обои протираю
да ..но не таким же раствором что бы пятна оставались ...для вирусников и микробов и этого хватает .а все остальное не портится ..monroe писал(а):и всё с Белизной?Alisa SU писал(а):и потолок влажной тряпкой и обои протираю
Во вторник будет +30Y-ina писал(а):у нас лета еще не было.
+26 вроде пишут (успокаиваю )dzadzen писал(а):Во вторник будет +30
у нас в деревне на такие ситуации был дедовский способ: жгли костры, наваливая на них свежей травы, чтобы шёл густой белый дым.Ольга Совякина писал(а):сегодня снег шел
на ночь передают до - 4...а все цветет. Сливы, вишни, яблони, крыжовник, смородина
караул
жевать ветки будем осенью...как лоси
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей