Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):телескоп - одна из немногих радостей, будь погода хоть немного лучше, выходила бы с ним чаще.
Мадера писал(а):Шампанское - очень пузырчатое.
Да, одно время Артёмовское считалось в нашем регионе приличным шампанским. Мне же кажется, обычное Шабское игристое гораздо более существенным!Major Pain писал(а):даже артемовское гораздо лучше
я смотрю луну, в условиях города, хоть и окраины, это нормально.Major Pain писал(а):а что в него смотрите? как по мне в "бытовой" телескоп можно нормально смотреть только луну. Пару раз ловил юпитер, сатурн, и туманность Андромеды, не не впечатлили. у вас рефрактор или рефлектор?
monroe писал(а):я смотрю луну, в условиях города, хоть и окраины, это нормально.Major Pain писал(а):а что в него смотрите? как по мне в "бытовой" телескоп можно нормально смотреть только луну. Пару раз ловил юпитер, сатурн, и туманность Андромеды, не не впечатлили. у вас рефрактор или рефлектор?
жалею, что в марте 2016 года по причине лени не смотрела Юпитер, хотя был максимум видимости.
насчёт последних двух слов сильно в затруднении, у меня самый простой телескоп без наворотов.
хочу завести сильный бинокль, чтобы не тащить за город телескоп наблюдать соединения планет.
у меня самый простой телескоп без наворотов.
соединения планет без штатива смотрят, он там не актуален.Major Pain писал(а):да и без штатива сие весьма непросто.
monroe писал(а):соединения планет без штатива смотрят, он там не актуален.Major Pain писал(а):да и без штатива сие весьма непросто.
а про устройство телескопа что-нибудь сами решите, мне не под силу.
Мадера писал(а):Major Pain, в отношении шабских коньяков я Вас понимаю! Видите ли, у Шабо нет столько плантаций, чтобы самостоятельно делать коньяк. Они делают ассамбляж из французских, грузинских и молдавских коньячных спиртов.
Что касается шампанского, то, имхо, Шабське - лучшее, что есть в Украине! Если у Вас другое мнение, то моя благодарность Вам не будет знать границ, если Вы его (мнение) достойно аргументируйте!
люди, если кто-то что-то понял, объясните мне, чево Маджору от меня надо?Major Pain писал(а):и что там можно рассмотреть то?
нувот с этого и надо было начинать.Major Pain писал(а):monroe, было бы неплохо денег
Мадера, перестаньте. Он поймал Сатурн и ему хватило.Мадера писал(а):monroe, Вы произвели впечатление на нашего Майора! Гордитесь!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей