CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
цены наверное из-за плохого уроржая всех плодовых в этом году.CYOKK писал(а):L@risa, Никак! Они у нас не продаются...Почему-то...Больше месяца нет по нормальным ценам.
CYOKK писал(а):Извините, мне пора. Всем всего наилучшего!!!
CYOKK писал(а):Извините, мне пора. Всем всего наилучшего!!!
Обитель писал(а):Мелодия души писал(а):CYOKK, а голосовать? /viewtopic.php?f=114&t=58037&start=80
кто о чём..
Так я уже!Gulya писал(а):gosha, Леди попроси, она сердобольная
Мелодия души, да я с восхищениемМелодия души писал(а):Суокк спрашивала про голосование в теме о дебатах. Это вам бы только о своих траблах печься.
Когда я увидела впервые эту картинку, я ничего такого в ней не прочитала. Подумалось, что, может, это разновидность какого-то теста на интеллект?Nasca писал(а):подруга прислала во время моих метаний недавних вот такоЭ
Амбер, хотела тебя постебать,Amber писал(а):Теперь думаю, это я такая наивная или просто тормоз?
Обитель писал(а):но сама с третьего раза догнала
Так я ничего не прочитала. В подсказке было сказано, что там *опа зашифрована. Только после этого я ее и увидела.Nasca писал(а):Если ему скажут, прочти, что за слово зашифровано, он прочтёт))))))Вот и ты прочла)))))
хорошая девочка .LadyClarick писал(а):На той странице за Гошу попросила.
Пошла листать, чтоб картинку найти. Видимо подсознательно подключилась к вам. И УГА дала без подсказки. ИспорченнаяОбитель писал(а):Амбер, хотела тебя постебать,Amber писал(а):Теперь думаю, это я такая наивная или просто тормоз?
но сама с третьего раза догнала
через границы нельзя...Opti писал(а):Эх, Суоок ,как же нам прислать эту фейхую вам?
Фрукты везти можно,но кого найти? А по почте -да. Да и не доедут.L@risa писал(а):через границы нельзя...Opti писал(а):Эх, Суоок ,как же нам прислать эту фейхую вам?
CYOKK писал(а):Луганская область.... Ух. Попали под общую раздачу... Год - полтора есть потенциал лично у вас на выживание в таких условиях. Надо понимать, что если улучшений не будет в ближайший квартал, то нужно думать о преселении в более спокойный ореал.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей