Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Много как… были бы как говорится, ручки из нужного места…talis писал(а):Марфа_М писал(а):Брать сим-карту у ученика - это зачем? Чтобы и ему сломать телефон?
А каким образом можно сломать телефон, вытащив на минуту сим-карту?
Марфа_М писал(а):Потому что можно взять и подключить, предположим свой телефон вместо ноута и т.п.
talis писал(а):Надо выяснить, в чем причина: в телефоне или в сим-карте.
Попроси кого-нибудь из окружающих включить у себя вай-фай на телефоне, найти в списке доступных сетей твой телефон и к нему подключиться.
Да она до этого никогда не дойдёт.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Потому что можно взять и подключить, предположим свой телефон вместо ноута и т.п.
Так это и предлагалось:talis писал(а):Надо выяснить, в чем причина: в телефоне или в сим-карте.
Попроси кого-нибудь из окружающих включить у себя вай-фай на телефоне, найти в списке доступных сетей твой телефон и к нему подключиться.
Дина пока до этого не дошла.
Но в любом случае это будет быстрее, чем искать "мужиков" и бегать с ноутбуком по салонам. Тем более, что два раза она уже бегала.
Про 2011 год я неслучайно написал. Время прошло прилично, вопросы одни и те же.Марфа_М писал(а):Да она до этого никогда не дойдёт.
Неужели за столько лет вы не поняли, с кем общаетесь?
Марфа_М писал(а):Главное, что со святой верой, что мужик не справится, а она справится.
Да запросто! Я тут недавно чуть такое не сотворила, не зная, что в современных телефонах, не нужно снимать заднюю крышку, чтобы симку поменятьtalis писал(а):А каким образом можно сломать телефон, вытащив на минуту сим-карту?
Может пришло время учиться общаться в реале, а не людей тролить в интернете?talis писал(а):Но нет же у нее на примете пока специалистов. В салон она уже два раза бегала, не помогли.
.
Янтарь писал(а):Ну почему бы не позвонить для начала в техподдержку? Туда какие только чайники не звонят, им не привыкать.
Ester писал(а):Кстати, я не понимаю, почему Дина для этих целей не пользуется Гуглом. Я тоже валенок во всех этих вещах, но забиваешь вопрос в Гугл, читаешь ответы и пробуешь воплотить. Процентов на 90 я с техническими проблемами справляюсь.
Y-ina писал(а):симку просто так не достанешь и не вставишь, сейчас симки - микро, а у меня обычная. у всех в кармане адаптер?
ключевое слово здесь - коллегиY-ina писал(а):я просила двух понимающих в этом деле молодых мужчин-коллег. проблему не нашли. сказали, что все должно работать. я писала об этом здесь.
Y-ina писал(а):если я вставлю новую симку в новый телефон, настройки тоже, наверное, сбросятся. сама я не восстановлю.
Да, так и есть. Пару месяцев назад менялаВолодя 11 писал(а):Y-ina писал(а):симку просто так не достанешь и не вставишь, сейчас симки - микро, а у меня обычная. у всех в кармане адаптер?
зайди в салон МТС и скажи штобы тебе сделали новую симку на тот же номер
ну што старая не работает иль там потеряла
это абсолютно бесплатно и сделают при тебе за 5 минут
новые симки многоформатные, просто выламываешь под нужный размер
Y-ina писал(а):ну наговорили...
я искала, в чем причина, в яндексе (гугл плохой помощник). об этом писала здесь.
я просила двух понимающих в этом деле молодых мужчин-коллег. проблему не нашли. сказали, что все должно работать. я писала об этом здесь.
из техподдержки мне ответили вчера вечером, хотя обещали в течение суток. там ответы противоречат друг другу.
вероятнее всего, виноват сам телефон. это я так думаю.
девочка, которая подключала меня первый раз, закончила школу. позвать я ее могу, но толку не будет, я знаю, что проблема в телефоне.
телефон достаточно старый, надо его менять на другой. буду искать, у меня где-то валяется.
симку просто так не достанешь и не вставишь, сейчас симки - микро, а у меня обычная. у всех в кармане адаптер?
если я поменяю симку, то настройки сбросятся? заново я сама не подключу.
если я вставлю новую симку в новый телефон, настройки тоже, наверное, сбросятся. сама я не восстановлю.
ноутбук у меня новый, к нему чужой телефон подключить можно. об этом я писала.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., И-Горёк, 1 скрытый и 11 гостей