Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Что ты знаешь? Как в своей жизни разобраться не знаешь, а тут шумиш, да крыльями хлопаешь...ku_ka_re_ku писал(а):Я ЗНАЮ..
от ЗНАНИЙ и ГОВОРЮ!!
Так это непосредственно к тебе и относится:ku_ka_re_ku писал(а):31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
К чему ты цитируешь? Прежде цитирования неплохо изучить это Слово. А фразами бросаться из поисковика любой школьник может.ku_ka_re_ku писал(а):32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
ku_ka_re_ku писал(а):живи...пока
Juliette писал(а):есть ли у меня шанс?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
тебе сложно врубиться ибо ты-Судящий..dinoelk писал(а):К чему ты цитируешь
dinoelk писал(а):Я ЕГО, в смысле тебя, мне знать не нужно...
Кого судящий, если твои слова внизу говорят, что виноватых нету...ku_ka_re_ku писал(а):более..
только помни..
важно!
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
никто не виноват..
и не смей виноватить..
ВЕЧНОСТЬ-раз..
ПРОЦЕСС-два.
фсё оч. просто..ЛЮБИ -и делай фсё что хочешь..
Свежайшеетебе сложно врубиться ибо ты-Судящий..
эт о направленности твоих мыслей..dinoelk писал(а):Кого судящий, если
Это не правда!ku_ka_re_ku писал(а): Я тебе по секрету скажу две вестчи...ток ты не обижайся и не пужайся..
1.Бога нет...ТВОРЕЦ-ПРИРОДА-ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ------ентое ЕСТЬ(и многое другое)
2.КАЖДЫЙ САМ себе БОГ(БОГИНЯ)
----------------------------------
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ-СВЕТ
dinoelkdinoelk писал(а):прям язычество попорло
кака така неправда..Anorev писал(а):Это не правда!
Так и шутить-то нельзя.
Что Вы, что Вы... Я, ни разуОрландо писал(а):dinoelk
Вы только сразу не говорите про ересь.
Если хорошо написаны, то как к хорощему произведению искусства... Если мазня или штамповка, то как к мазне или штамповке.Орландо писал(а):Не знаю как Вы относитесь к иконам.
Кто чем пишет, то и блестит...Орландо писал(а):Но посмотрите на золото на Ликах.
Первые христиане если и писали, то не для поклонения им. Лично я сомневаюсь, что кто-то из последователей Христа эти занимался незаблуждаясь или с намерением поклонения этим изображениям.Орландо писал(а):Но ведь первые икнописцы христиане явно делали это не для красоты или антуража.
Я не считаю это чудом... НИчего там не проявилось... Это от сильного жклания людей что-то там "проявляется".Орландо писал(а):Я считаю, что они именно и видели этот свет, который проявился на иконах в виде нимба.
Полностью согласен с Вами...Орландо писал(а):И вообще с такими понятиями как истинная точка зрения нужно обходиться очень внимательно
Упасть не встатьku_ka_re_ku писал(а):вот и получатьца..
жене незачем Христос и Бог..
ей всё от МУЖА..
Anorev писал(а):Это не правда!
Так и шутить-то нельзя.![]()
Это не чудо.dinoelk писал(а):Я не считаю это чудом... НИчего там не проявилось... Это от сильного жклания людей что-то там "проявляется".
Не над головами, а в головах!Nora Greene писал(а):Это не чудо.dinoelk писал(а):Я не считаю это чудом... НИчего там не проявилось... Это от сильного жклания людей что-то там "проявляется".
Это нимб над головами святых.
Люди чувствительные обладают способностью видеть ауру.
Аура бывает у разных людей разной.
Так на земле же живём или ты где в другом месте?ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk
дык кто о чём думает,тот о том и пишет..
у меня и мыслей то таких говняных как у тя не возникает..![]()
у тя возникают-ты и обьясняй..
Такая молодая, а такая умнаяNora Greene писал(а):dinoelk
Нимб, гало, аура =свечение вокруг объекта.. Как следствие того, что внутри..
Я думал, что на форуме мудрееш.Nora Greene писал(а):dinoelk
Блондинка.. светло-русая.. Ум в основном от книг..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей