Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Мы не папы Карлы,

Слушай ну Питер еще долго держится с этими старыми булочными и сумки и шапки магазины, в Москве давно такого нет и в области тоже. У нас недавно только в городе закрылся старый универмаг, я как то зашла в него, БОже как в Союзе в одном магазине все и так смешно всё выложено - и ткани тебе и одеколоны Саша, и прочее, всё при чем отечественное и Белорусское. Но проходимости не было, закрылся таки.Скарлетт писал(а):Папа_Карло, извини, что-то реально перегнула
![]()
Это было не про тебя, а про смысл, а получилось про тебя, щас исправлю.
Добавлено Пн, 6 апреля 2026, 8:24:
И вообще все уже не кажется так печально как вчера, поэтому все подправила.
Ну подумаешь бизнесы закрываются
Добавлено Пн, 6 апреля 2026, 8:32:
Нет, не буду делать вид, что я не в шоке.
Я в шоке.
Но когда в центре мелкие бизнесы начали схлопывается, владельцев которых я не знаю - это одно.
А когда в своем районе, где всех знаешь, и видишь такие тенденции - это сильнее впечатляет.
Как бы объяснить.
Вот представьте, что вы всю жизнь живёте в городе, где есть лавка булочника, лавка цветочника.......сапожник...как в фильме с Адамом Сэндлером....
Все друг друга знают, здороваются, интересуются жизнью ...
И потом вдруг бах - а вокруг одни пятерочки.
Добавлено Пн, 6 апреля 2026, 8:41:
Из плюсов - что я вчера очень много прошла, причем, по воздуху именно по нормальному, вдали от машин, по паркам.
И поэтому я прям устала.
Но это и было моей целью, надо прокачивать себя.
Ок, не всякая утка долетит до середины ВэньюйхэАши писал(а):Ты ролик то посмотри это пекинские утки. То есть с азии по сути.
. Россия заняла предпоследнее место по уровню свободы интернета, обойдя Северную Корею — пишет «Код Дурова» со ссылкой на отчет Cloudwards.
По соседству в рейтинге — Китай, Иран и Пакистан.
Скарлетт писал(а):По соседству в рейтинге — Китай, Иран и Пакистан.

Ну, я, в отличии от Дурова, не считаю такое место в рейтинге негативным.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):По соседству в рейтинге — Китай, Иран и Пакистан.
Задо Иран до сих пор противостоит коалиции Эпштейна. Любители человечности или человечены, уж не знаю как правильно, пока не могут демократизировать Иран до конца. Кстати музеи Ирака полностью разграблены и все вывезено. Свобода -она вот такая. А Паша коды отдал американцам.
???!!!Скарлетт писал(а):Пусть хоть совсем интернета не станет
Аши, ты пробовал когда-нибудь идти одновременно вперёд и назад?Аши писал(а):???!!!Скарлетт писал(а):Пусть хоть совсем интернета не станет
а как позволь тебя спросить, как можно будет внедрять роботов повсеместно(ближайшее будущее), без связи с кластерными вычислительными мощностями через интернет?! а как в них загружать обновления?
Все это может быть замкнутой системой, не обязательно возвращаться к счётам и машинке "Феникс".Аши писал(а):учится как? а офисным работникам как работать? если все программы моделирования, даже вордов всяких - требуют отправки файлов между сотрудниками.
Но мы не идём вперёд.Аши писал(а):Конечно. Потому лучше как бы идти вперед а не назад.
А голуби на что?Аши писал(а):Суть замкнутой системы - замкнутость. а если надо передать между офисами? в итоге это тот же интернет получится.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):По соседству в рейтинге — Китай, Иран и Пакистан.
Задо Иран до сих пор противостоит коалиции Эпштейна. Любители человечности или человечены, уж не знаю как правильно, пока не могут демократизировать Иран до конца. Кстати музеи Ирака полностью разграблены и все вывезено. Свобода -она вот такая. А Паша коды отдал американцам.
так вроде ж уже тема давно закрыта. волшебной совой нужно посылатьСкарлетт писал(а):отправила отвозить письмо в университет

Вот!Аши писал(а):волшебной совой нужно посылать

Скарлетт писал(а):Ну, я, в отличии от Дурова, не считаю такое место в рейтинге негативным.
Дуров всю дорогу бьётся "за свободный интернет", но где больше свободы, там больше и опасности.
Пусть хоть совсем интернета не станет, люди не отупеют, а, возможно, и наоборот, читать начнут больше, и думать больше.
Я вчера гуляла, смотрела на людей в парке, и размышляла.Володя 11 писал(а):чтобы думать - надо иметь кучу альтернативной противоречивой информации
в этом и проблема - нужны тысячи и тысячи новых инженеров, будущее - не за ПТУшниками с десятитонным примитивными механическими станками, будущее - за промышленными роботами и обрабатывающими центрами
и определять всё - будут инженеры - с высшим образованием
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe, 1 скрытый и 21 гость