Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Госсподи, кому нужна ваша «сила и решительность» в обычной жизни? Где вы ее будете применять? стены ломать, морды бить или разборки в транспорте устраивать.Человеков писал(а):Папа_Карло, мужественность и женственность возвращаются к тем, кто ещё жив душой. То есть, способен меняться. Конечно, никогда не поздно вспомнить, к какое тело ты попала (попал) , даже в 40 лет.
Женщина, хотящая нежности от мужчины, не понимает, что она хочет женского. Она так привыкла, привыкла за этот извращенческий век жить по мужскому профилю, "дрючить" нежных женственных мужиков, и так далее. Нежность, это то, что она должна дарить ему, а ожидать от мужчины - силу и решительность. Ладно, 10 лет прошло точно с конца эпохи Лисы, эры лживой женственной хитрости, когда МАТЕРИализм и матриархат дошли до маразма. Главная Лиса Патрикеевна (Лиза) тоже отошла в мир иной, потихонечку ценности Мужской эпохи Волка разворачиваются.
Плохо не то, что уходящая эпоха была женской. А то, что рулящие тут в это время по праву тёмные, довели этот женский МАТЕРИализм до маразма, чуть все не угробив на планете . А конкурирующим цивилизациям- только оно и надо, когда место людей освободится. Поэтому, они поддерживали и поддержат у нас любые гибельные тенденции
зато нам дружно рассказали, что нужно мужукам.Марфа_М писал(а):Жизнь прожили, так и не поняли что нужно женщине.

Марфа_М писал(а):А, то есть если парень интересен, нужно ждать, пока ему судьба даст затрещину

Роль авто в своей жизни мужчины поняли. Роль женщины - нет.Марфа_М писал(а):Жизнь прожили, так и не поняли что нужно женщине.
Песец с этими мужиками. Только о себе всю жизнь и думают.
Марфа_М писал(а):Жизнь прожили, так и не поняли что нужно женщине.
Песец с этими мужиками. Только о себе всю жизнь и думают.

кто не тренируется - у того затухает.Господи, Папа Карло, вы что же такой примитивный то..Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А, то есть если парень интересен, нужно ждать, пока ему судьба даст затрещину
Зачем?
Есть несколько способов.
1. Терпеть.
2. Уйти сразу.
3. Поговорить. Сказать, что наверное была не права, но если ты меня ещё раз тронешь, то я уйду.
4. Обратиться к бандюганам, чтоб прикопали.
Но, до неё дошло только через несколько лет. В чем её косяк был.
СТ писал(а):Папа_Карло, а почему ты обеспечение ставишь на первое место? из чего такие выводы?

Это естественно для женщины. Женщина существо тревожное, заточенное на выживание и сохранение жизни.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Папа_Карло, а почему ты обеспечение ставишь на первое место? из чего такие выводы?
Это не я, девушки в теме.
охосподи
и этим людям по писят лет(с)Я тут тоже, разговаривала с М.СТ писал(а):а может, им нечем понимать? нету таких органов у них, ну там некоторые отделы мозга не развиты? кто не тренируется - у того затухает.
Марфа_М писал(а):И ваши предложенные варианты проблемы мужчины никак не решают.
То есть он будет ждать когда его долбанет сверху?
И эти люди чему-то здесь еще учат....
СТ писал(а):Ну и девушек здесь тоже нет, здесь вполне себе состоявшиеся женщины. Во всех смыслах.

нет, это одна точка касания с женщиной. Тут он тебя не надурил.Марфа_М писал(а):Я тут тоже, разговаривала с М.СТ писал(а):а может, им нечем понимать? нету таких органов у них, ну там некоторые отделы мозга не развиты? кто не тренируется - у того затухает.
Говорю:- понимаешь, любовь, это такая сложная штука... нужно чтобы точки совпали, у человека много точек, нужно чтобы прошло совпадение по всем этим точкам, чтобы зашло..
Он мне: -Че??? Одна точка... одна.
(может протролил конечно, хотя глядя на то, что они тут пишут, действительно... у них точка одна).
Вы постом выше уже ответили на вопрос "что нужно делать мужчине".Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):И ваши предложенные варианты проблемы мужчины никак не решают.
То есть он будет ждать когда его долбанет сверху?
И эти люди чему-то здесь еще учат....
Вы уверены что, если я начну рассказывать вам, что нужно мужчине делать, то вам это нужно? Впрочем, в первой части этой темы, все было подробно разобрано, что нужно делать именно мужчине.

Марфа_М писал(а):Я тут тоже, разговаривала с М.

Человеков писал(а):Что нужно женщине, она сама не знает, такова женская природа.
Марфа_М писал(а):Вы постом выше уже ответили на вопрос "что нужно делать мужчине".
Этого вполне достаточно.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей