Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да, моя жизнь полна комфорта .CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Эмоционально прилетает. Создаешь "чистое пространство",и на него сыпется
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
CYOKK, это все не так безобидно, как ты думаешь, создается дополнительная перегрузка.
Сорри. Я не пыталась тебя учить жизни. Всем хочется жить комфортно, чтобы не "прилетало" .
Поспать а потом в зал)СТ писал(а):пришла домой, чота устала.
Добавлено Чт, 26 января 2023, 22:34:
думаю - поспать или таки в зал завтра?
Марфа_М писал(а):А чего хотела сказать то?
Говори прямо.
Я своему про помойку говорю. Он обижается. Но на время стихает и ведет себя примерно.Барса23 писал(а):своим собакам, когда они "плохо" себя вели, говорила - я, вас, басаврюки эдакие, сдам в поликлинику на опыты.
Помогало.
Мужик есть мужик, Миша)Alice писал(а):Я своему про помойку говорю. Он обижается. Но на время стихает и ведет себя примерно.Барса23 писал(а):своим собакам, когда они "плохо" себя вели, говорила - я, вас, басаврюки эдакие, сдам в поликлинику на опыты.
Помогало.
Тискать его, мерзавца, сложно. Вот если сам пришел, то и всей своей 8-киллограмовой тушкой навалится, и пообнимается , и массаж сделает, и потискать позволит. Еще и с поцелуями полезет.
А если они почивать изволят, а тут я со своими ласками, то скорее всего будет предупредительный кусь . После этого лучше котэ не трогать, опасно для жизни кожи.
СТ писал(а):Доброе утро
Не согласна в сравнениях. Церковь я люблю и к христианскому миру принадлежу.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):А чего хотела сказать то?
Говори прямо.
Да я же вроде сказала, что ты сильно изменилась.
- Спойлер
- (Как когда-то monroe).
Ну все лучше, чем родительский чат.Марфа_М писал(а):шлют сердечки и котиков.
И не говори.Янтарь писал(а):Ну все лучше, чем родительский чат.Марфа_М писал(а):шлют сердечки и котиков.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость