Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Согласна! Удобная развращает.Мадера писал(а):Почему сразу "удобная"?! "Удобная" развращает! Ж также воспитывает М, только по-другому - не по-мужски, а по-женски. Ну, вспомните значок "Дао" или "Инь-Ян"! Там белая капля продавливает чёрную, а чёрная снизу хуком вверх и тоже продааавливает! ) Но, они не слипаются, не становятся друг другом! Ж не нужно становиться "Ян". Нет, она может! Но! Незачем!
Ок. Как Вы себе этот процесс представляете? Наступать двадцать жизней на одни и те же грабли?! Или есть варианты?Brittany писал(а):Надо получить личный опыт.
Кому-то достаточно наступить только раз. Кто-то бежит по граблям ,пока не просветлеет (не прозреет)Мадера писал(а):Ок. Как Вы себе этот процесс представляете? Наступать двадцать жизней на одни и те же грабли?! Или есть варианты?Brittany писал(а):Надо получить личный опыт.
Brittany писал(а):Надо получить личный опыт.

Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Надо получить личный опыт.
Вот я и написал про затрещину для девушки. Все кинулись осуждать парня, а вот девушка поняла, что это личный опыт для неё.
Марфа_М писал(а):А парню кто даст затрещину?

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А парню кто даст затрещину?
Судьба.
сомневаюсь. Она была младше меня и вообще какая-то рохля.Равновесие писал(а):да ну. все же просто, причем твоими же собственными терминами.
когда он с тобой встречался, он был доминант. а когда подружку приволок, в той паре - она была доминантом, то есть она уже его поучала а не наоборот.
так затрещина от меня же, от крушения своих ожиданий.Равновесие писал(а):ты сама себе противоречишь. если она рохля как он мог "хорошую затрещину получить" по твоим же собственным словам.
это как - с инерцией?Равновесие писал(а):аа вот как, с инерцией

но вообще это была его инициатива, расстаться со мной, видимо понял, что "миссия невыполнима"Равновесие писал(а):не тупи. с задержкой.
ты затрещину даешь, а уж со следующей Ж он меняется.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей