Список разделов › Прочее › Беседка
Церемония страстной пятницы во всех православных храмах, только на улицу не выходят, ходят в храме с плащаницей на голове, прихожане следом.Янтарь писал(а):Процессия Страстной пятницы, традиционное религиозное мероприятие. Символическое погребение Христа. Очень старинная традиция. Думаю, что такие мероприятия и в других странах с сильным католическим уклоном.
Ну вот, все сходится.Вишенка писал(а):Это прикол?Скарлетт писал(а):Не бойся быть недостаточно социальной!!!![]()
Я наконец-то нахожусь одна, первые сутки.
10 негритятСара 17 писал(а):Я чего то не разу такого не смотрела
да,Скарлетт писал(а):И через болезни организма тоже запросто сигнал подаёт, что все, положите меня в теплое место, и уйдите все нафиг куда-нибудь, я не боюсь уже быть ассоциальной.
Да, у нас тоже свои традиции. Но у католиков - да, именно массовые шествия.monroe писал(а):Церемония страстной пятницы во всех православных храмах, только на улицу не выходят, ходят в храме с плащаницей на голове, прихожане следом.
Какие красивые синие колпачки.Вишенка писал(а):
- Спойлер
Это не глупость и не бред, а это просто Средневековье. Средневековый ритуал, который был рассчитан на восприятие людей того времени и тогда он работал. Сколько веков прошло, люди уже изменились. И сейчас это уже реликт. Как там буддисты говорят,, встретишь Будду, убей Будду,,. Это означает, что ни к чему нельзя привязываться, даже к самому святому. Надо идти вперед. А не застаиваться.Вишенка писал(а):
Добавлено Сб, 4 апреля 2026, 22:16:
какой бред, сколько глупости и бреда
)https://vk.ru/wall-132711327_216335. Всеволод впечатлился книгой о Северной Корее и решил посмотреть, как живется людям в этой стране.
За пять дней он посмотрел:
• пхеньянский метрополитен;
• площадь Мансудэ;
• пхеньянский цирк;
• посольство России в КНДР;
• а еще убедился, что здесь отлично работают «Инстаграм»* и «Телеграм».
«Ходят слухи, что раньше туристические автобусы ездили по столице с зашторенными окнами. У нас, наоборот, возникало ощущение, что принимающая сторона гордится тем, как преобразился город за годы правления товарища Ким Чен Ына, и хочет, чтобы иностранцы видели и снимали все подряд».
С собой Всеволод увез надувную ракету, несколько красивых пачек сигарет и много фотографий еды и достопримечательностей.
На поездку у него ушло 147 000 ₽:
t-j.ru/v/calm-pyo...
* Соцсеть Instagram принадлежит Meta — организации, деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории РФ
А у нас уже холодно, тёплый март будем отрабатыватьЯнтарь писал(а):На следующей неделе похолодание обещают. Дождь со снегом. Грустненько. Надеюсь, ненадолго, а то все распускается.

Рибок отличные штанцы делает.Скарлетт писал(а):. А у меня рибоковские,
Это мем есть "родила сома" и сом такой: пардоньтеСкарлетт писал(а):ляшкам

Скарлетт писал(а):Панталоны для корпулентных дам, решающие технические задачи.

а дай ссыльСкарлетт писал(а):И в фаберлике купила пару велосипедок отличного качества, плотный хлопок, которые совершенно не подойдут для покатушек, от слова "совсем".
Плотные, не эластичные, очень удобные - но не для велосипеда.
Это вообще обман какой-то, зачем они используют слово в составе?![]()
В суд на них подам за обман покупателя.
На всех!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей