Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да , ну да )Иаков писал(а):Кормить нужно, нечего тут понимать.veravelios писал(а):Иаков, ничего ты в кошках не понимаешь по ходу.
Отвечу посерьезней - не думаю.CYOKK писал(а):Марфа_М, ты не думаешь, что тебе так по-тихому промывают мозги?
Ведь когда-то, совсем недавно, тебе было достаточно зайти в церковь, поставить свечи, приложиться к образу..?
Куда эта простота ушла?
Марфа_М писал(а):Отвечу посерьезней - не думаю.
Я и сама вышла на восприятие людей и себя лично через архетипы.
А голову приложить никто не мешает, тут одно с другим в противоречие не входит
Может и забыла, а это что значит - Крещенский сочельник?CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Отвечу посерьезней - не думаю.
Я и сама вышла на восприятие людей и себя лично через архетипы.
А голову приложить никто не мешает, тут одно с другим в противоречие не входит
Мне просто показалось, что ты забыла про Крещенский сочельник?
Он уже прощения попросил.Brittany писал(а):Родного кота? Отдать?
могу забрать))... только он не будет комнатным, будет жить с другим котом в пристройке, дома питаться будет только зимой, летом, опять же, в пристройке ...с чердаком и сеном ..и с мышами ...крч, парню будет чем занятьсяAlice писал(а):Он уже прощения попросил.Brittany писал(а):Родного кота? Отдать?
Нормальный вариантВасяДеревягин писал(а):могу забрать))... только он не будет комнатным, будет жить с другим котом в пристройке, дома питаться будет только зимой, летом, опять же, в пристройке ...с чердаком и сеном ..и с мышами ...крч, парню будет чем занятьсяAlice писал(а):Он уже прощения попросил.Brittany писал(а):Родного кота? Отдать?
Марфа_М писал(а):Может и забыла, а это что значит - Крещенский сочельник?
CYOKK, я в нормальном состоянии.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Может и забыла, а это что значит - Крещенский сочельник?
Думаю, что Марфа_М из твоего подфорума испытывала б в этот день тихую радость.
Марфа_М писал(а):CYOKK, а когда радость испытываешь, хоть тихую, хоть громкую, тебе потом прилетает.
причем тут действительность. Эмоционально прилетает. Создаешь "чистое пространство",и на него сыпетсяCYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):CYOKK, а когда радость испытываешь, хоть тихую, хоть громкую, тебе потом прилетает.
Что, совсем нельзя оторваться от действительности?
Кота надо затискать досмерти. Что б знал, сволочь такая, свое место. Что коты созданы для тисканья, а не для шкод и проказ.Alice писал(а):Он уже прощения попросил.Brittany писал(а):Родного кота? Отдать?
Марфа_М писал(а):Эмоционально прилетает. Создаешь "чистое пространство",и на него сыпется
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
CYOKK, это все не так безобидно, как ты думаешь, создается дополнительная перегрузка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей