Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10341 Равновесие » Ср, 18 января 2023, 13:47

да и ну их. они не особо то привлекательные.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#10342 Веренея » Ср, 18 января 2023, 13:52

Мадера писал(а):
Равновесие писал(а):никак. Ж не должна куда либо ставить мужчину. Мужчина же управляет.
Чтобы М поставить на подобающее ему место, нужно это место определить. "И где будем делать талию?"(с)

И кто его посадит , он же памятник.
Веренея
С нами: 4 года

#10343 Папа_Карло » Ср, 18 января 2023, 13:55

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Осталось поставить мужчину на подобающее ему место
Отличная мысль! Как будем это делать?!
-Я люблю, когда муж рядом.
-Рядом!!!! Я сказала!!!! :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10344 Серг Б. » Ср, 18 января 2023, 13:58

Женщина стерва - это может быть одержимость.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 18 января 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#10345 Мадера » Ср, 18 января 2023, 14:00

Веренея писал(а):И кто его посадит , он же памятник.
Современная эмансипированная Ж всё может! И памятник, и коня... А за неимением коня М на скаку остановит.
Мадера

• 1

#10346 Мадера » Ср, 18 января 2023, 14:01

Серг Б. писал(а):Женщина стерва - это может бюыть одержимость.
Нет-нет, это крайности! Это уже заболевание. Мы сейчас об относительно нормальных М и Ж.
Мадера

#10347 Серг Б. » Ср, 18 января 2023, 14:03

Мадера писал(а):Нет-нет, это крайности! Это уже заболевание.
:yes:
Серг Б.

#10348 Веренея » Ср, 18 января 2023, 14:05

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):И кто его посадит , он же памятник.
Современная эмансипированная Ж всё может! И памятник, и коня... А за неимением коня М на скаку остановит.

Ну вы же сами говорили что выбора по большому счету нет. Как мама Сара скажет , так Мойша и сделает.
Веренея

#10349 Мадера » Ср, 18 января 2023, 14:14

Веренея писал(а):Ну вы же сами говорили что выбора по большому счету нет. Как мама Сара скажет , так Мойша и сделает.
Это я говорю о современной женской КМ - тут выбора нет. И о том, что её надо менять. Но, поменять её может только сама Ж. Заставить её невозможно. Можно только об*яснять и уговаривать. Правда, это тоже малорезультативно. )
Мадера

#10350 Серг Б. » Ср, 18 января 2023, 14:22

Сосед боксер. Вырастил троих сыновей. Свою жену вообще никогда не бил и вообще с ней хорошо обращается. Она выёживается, а ему нравится. Сыновья тоже борцы, двое уже женаты, с женами ласковые и нежные, а так сильные, спокойные. Слава Богу!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Выёживание жены нравится мужу, если они своместимы и есть любовь. :yes:
Серг Б.

#10351 ambient » Ср, 18 января 2023, 14:27

Это уже переходит в сторону сексизма. Мне это не нравится.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#10352 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 14:29

Веренея писал(а):
Мадера писал(а):
Равновесие писал(а):никак. Ж не должна куда либо ставить мужчину. Мужчина же управляет.
Чтобы М поставить на подобающее ему место, нужно это место определить. "И где будем делать талию?"(с)

И кто его посадит , он же памятник.
По сюжету - сам должен захотеть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10353 Серг Б. » Ср, 18 января 2023, 14:39

И если есть взаимопонимание, то обсудить подробности анатомии, некоторые желания не вызывает сложностей. Есть закрытые на чувства мужья и жены, а есть более открытые. Соотсвественно, глубина жизни больше (не только сексуальной, а вообще всей жизни), если уже развитые.
Серг Б.

#10354 Веренея » Ср, 18 января 2023, 14:50

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):Ну вы же сами говорили что выбора по большому счету нет. Как мама Сара скажет , так Мойша и сделает.
Это я говорю о современной женской КМ - тут выбора нет. И о том, что её надо менять. Но, поменять её может только сама Ж. Заставить её невозможно. Можно только об*яснять и уговаривать. Правда, это тоже малорезультативно. )

Никогда не замечали что в паре всегда кто то один верховодит , а кто то уступает , двух лидеров , семья не потянет. А как договорятся дело каждого.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ambient писал(а):Это уже переходит в сторону сексизма. Мне это не нравится.

Почему то вспомнился фильм Ликвидация.
Веренея

#10355 Володя 11 » Ср, 18 января 2023, 19:46

Мадера писал(а):
Володя 11 писал(а):там в этой схеме самое дорогое - это силовые транзисторы 100 руб
Володя, мон шер, Вы в какой стране живёте?! И я - в какой?! )
Дело не в схемах, а в реалиях суровой действительности. :smile:

про реалии суровой действительности поподробнее пожайлуста

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
.
прямо сейчас - микросхема ШИМ контроллера SG3525 за 14 рублей

https://aliexpress.ru/item/32537831973.html?sub=4 ... ent=2&sku_id=12000026561839143
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#10356 Володя 11 » Ср, 18 января 2023, 20:16

monroe писал(а):На войне люди учатся быстро.
И причастность к военному процессу была единственным серьёзным социальным лифтом. Про это надо очень хорошо помнить.
Когда в обществе нет доступных низам социальных лифтов, начинает нарастать пресловутая энтропия, которая может выливаться в разные формы социальной напряжённости. И это не обязательно преступность, ОПГ как соц. лифт и прочее. В наше время оно вылилось в такую диванную форму протеста "а пошло оно всё". И понессся обесцен всего подряд.
Нет работы? да и *уй с ней. Нет отношений? да и туда же. Нет детей? а оно надо?

Так что прежде чем произнести "женское воспитание" нужно осмотреться и посмотреть, что делается государством, что мальчики так и не взрослеют и не могут применить себя.
Конечно семья может занять оборонительную позицию и пойти против течения. Но ведь чтобы приучить к труду порой приходится бить дитятю и может происходить много чего ещё жизненного, что осуждается опекой, мамашками, учителями.

проблема в том, што на войне - 50% смертность

из 2 мужчин, которых ты пошлёшь туда - вернётся только один.
и дай бог, с непокорёженной психикой

а так есть методы куда проще, без такого массового убийства

и на завод подростков посылать на постоянку - ни к чему - это непродуктивно.

для подростков - есть технические кружки и клубы - с самой разной направленностью

ессно для тех кто хочет
а для тех кто не хочет - есть в своё время банк - с суперкредитами и иботекой
Володя 11

#10357 Папа_Карло » Ср, 18 января 2023, 21:42

Ресурс либеральной парадигмы исчерпан – это надо осознать

Война – это очень плохо. Это ужасно. Это – хуже не бывает! Это страшно. Но вы должны понять, что та парадигма, которая работала, действовала последние 30 лет, с обществом потребления – ресурс этой парадигмы исчерпан! Всё! Она рассыпается. Это не потому, что Запад плохой или мы плохие. Но Запад и вот эта парадигма хотят продлить эту жизнь за счёт нас.

Наш ресурс оценен под 150 триллионов долларов! Это вкусно. Это даст возможность Западу прожить. Ничего личного, как говорится. Они хотят кушать, они думают, что они могут этот вопрос решить тем, что покорят нас и наши ресурсы. Мы – самые вкусные.

Спойлер
Поэтому Украина – инструмент в данном случае. Или кто-то другой, в том числе на постсоветском пространстве, которые мечутся, – у них голова не кружится от многовекторности? Им надо осознать, но они боятся это осознать.

И в самой нашей элите полно людей, которые не понимают, что это – неизбежность. Они боятся себе признаться и всё время хотят – знаете, как Александр I, после убийства своего отца, сказал: "всё будет как при бабушке". Ну не будет, потому что невозможно! А что возможно? Ну напрягите мозги – как жить дальше!

Все, кто продаст нас западу, – их первыми же уничтожат и отнимут у них всё! Потому что предателей уничтожают первыми, — они никому не нужны!

Окститесь, как говорится! «Мне стыдно, что я русский». А мне стыдно, что вы это пишите. Мне стыдно, что среди нас такие люди. Я – человек Русской Цивилизации. Вы что пишите вообще? Ребята, вы с ума сошли?

Но саду – цвесть! Специальная военная операция, боевые действия и так далее… А вы знаете, что интересно? А ведь к нам возвращается мужественность и женственность. В этих условиях. Вот ужасные издержки. Ужасная это трагедия… даже обсуждать не будем. А вот это возвращается. Потому что ценности опять стали истинными. Потому что суррогатами не проживёшь в таких условиях.

Каринэ Александровна Геворгян
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#10358 Барса23 » Ср, 18 января 2023, 22:52

Мадера писал(а):
Барса23 писал(а):Вообще то у меня сын кузнец художественной ковки, у него 8 классов образования, он с 14 лет работает, очень хорошо зарабатывает, любит свою работу и прекрасно себя чувствует.
Да, у меня тоже сын занимался худ.ковкой и худ.сваркой. Но, теперь это никому здесь не нужно.
Понятно, что сейчас не будут заказывать ковку.
Слушай! Я как-то погружалась в тему, так вот, в Европе сейчас три востребованных профессии для эмигрантов. Айтишники, само собой, дальнобойщики, и.... СВАРЩИКИ!!! Сварщики на вес золота. Может твоему сыну как-нибудь просочиться через Молдову в Европу? Конечно не в нищебродную Испанию, а куда-нибудь в Германию, Данию, Нидерланды?
Моему сыну предлагали до ковида работу в Нидерландах, не эмигрировать, конечно, а поработать. Но нам без надобности.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

#10359 Равновесие » Ср, 18 января 2023, 23:01

а сварщики всегда и везде ценились. даже в СССР
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#10360 Володя 11 » Ср, 18 января 2023, 23:09

Папа_Карло писал(а):Ресурс либеральной парадигмы исчерпан – это надо осознать

Война – это очень плохо. Это ужасно. Это – хуже не бывает! Это страшно. Но вы должны понять, что та парадигма, которая работала, действовала последние 30 лет, с обществом потребления – ресурс этой парадигмы исчерпан! Всё! Она рассыпается. Это не потому, что Запад плохой или мы плохие. Но Запад и вот эта парадигма хотят продлить эту жизнь за счёт нас.

Поэтому Украина – инструмент в данном случае. Или кто-то другой, в том числе на постсоветском пространстве, которые мечутся, – у них голова не кружится от многовекторности? Им надо осознать, но они боятся это осознать.

И в самой нашей элите полно людей, которые не понимают, что это – неизбежность. Они боятся себе признаться и всё время хотят – знаете, как Александр I, после убийства своего отца, сказал: "всё будет как при бабушке". Ну не будет, потому что невозможно! А что возможно? Ну напрягите мозги – как жить дальше!

Все, кто продаст нас западу, – их первыми же

што, опять типо выбор из двух зол ?
лукавый выбор - либо совок либо антисовок ?

это несерьёзно.

серьёзно - 1. определение понятия либерализма
2. определение возможных путей,а не лукавый выбор.
3. анализ плохих и хороших сторон предпочтительного выбора
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Беседка