Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):Чтобы М поставить на подобающее ему место, нужно это место определить. "И где будем делать талию?"(с)Равновесие писал(а):никак. Ж не должна куда либо ставить мужчину. Мужчина же управляет.
-Я люблю, когда муж рядом.Мадера писал(а):Отличная мысль! Как будем это делать?!Марфа_М писал(а):Осталось поставить мужчину на подобающее ему место

Современная эмансипированная Ж всё может! И памятник, и коня... А за неимением коня М на скаку остановит.Веренея писал(а):И кто его посадит , он же памятник.
Нет-нет, это крайности! Это уже заболевание. Мы сейчас об относительно нормальных М и Ж.Серг Б. писал(а):Женщина стерва - это может бюыть одержимость.
Мадера писал(а):Современная эмансипированная Ж всё может! И памятник, и коня... А за неимением коня М на скаку остановит.Веренея писал(а):И кто его посадит , он же памятник.
Это я говорю о современной женской КМ - тут выбора нет. И о том, что её надо менять. Но, поменять её может только сама Ж. Заставить её невозможно. Можно только об*яснять и уговаривать. Правда, это тоже малорезультативно. )Веренея писал(а):Ну вы же сами говорили что выбора по большому счету нет. Как мама Сара скажет , так Мойша и сделает.

По сюжету - сам должен захотеть.Веренея писал(а):Мадера писал(а):Чтобы М поставить на подобающее ему место, нужно это место определить. "И где будем делать талию?"(с)Равновесие писал(а):никак. Ж не должна куда либо ставить мужчину. Мужчина же управляет.
И кто его посадит , он же памятник.
Мадера писал(а):Это я говорю о современной женской КМ - тут выбора нет. И о том, что её надо менять. Но, поменять её может только сама Ж. Заставить её невозможно. Можно только об*яснять и уговаривать. Правда, это тоже малорезультативно. )Веренея писал(а):Ну вы же сами говорили что выбора по большому счету нет. Как мама Сара скажет , так Мойша и сделает.
ambient писал(а):Это уже переходит в сторону сексизма. Мне это не нравится.
Мадера писал(а):Володя, мон шер, Вы в какой стране живёте?! И я - в какой?! )Володя 11 писал(а):там в этой схеме самое дорогое - это силовые транзисторы 100 руб
Дело не в схемах, а в реалиях суровой действительности.
monroe писал(а):На войне люди учатся быстро.
И причастность к военному процессу была единственным серьёзным социальным лифтом. Про это надо очень хорошо помнить.
Когда в обществе нет доступных низам социальных лифтов, начинает нарастать пресловутая энтропия, которая может выливаться в разные формы социальной напряжённости. И это не обязательно преступность, ОПГ как соц. лифт и прочее. В наше время оно вылилось в такую диванную форму протеста "а пошло оно всё". И понессся обесцен всего подряд.
Нет работы? да и *уй с ней. Нет отношений? да и туда же. Нет детей? а оно надо?
Так что прежде чем произнести "женское воспитание" нужно осмотреться и посмотреть, что делается государством, что мальчики так и не взрослеют и не могут применить себя.
Конечно семья может занять оборонительную позицию и пойти против течения. Но ведь чтобы приучить к труду порой приходится бить дитятю и может происходить много чего ещё жизненного, что осуждается опекой, мамашками, учителями.

Понятно, что сейчас не будут заказывать ковку.Мадера писал(а):Да, у меня тоже сын занимался худ.ковкой и худ.сваркой. Но, теперь это никому здесь не нужно.Барса23 писал(а):Вообще то у меня сын кузнец художественной ковки, у него 8 классов образования, он с 14 лет работает, очень хорошо зарабатывает, любит свою работу и прекрасно себя чувствует.
Папа_Карло писал(а):Ресурс либеральной парадигмы исчерпан – это надо осознать
Война – это очень плохо. Это ужасно. Это – хуже не бывает! Это страшно. Но вы должны понять, что та парадигма, которая работала, действовала последние 30 лет, с обществом потребления – ресурс этой парадигмы исчерпан! Всё! Она рассыпается. Это не потому, что Запад плохой или мы плохие. Но Запад и вот эта парадигма хотят продлить эту жизнь за счёт нас.
Поэтому Украина – инструмент в данном случае. Или кто-то другой, в том числе на постсоветском пространстве, которые мечутся, – у них голова не кружится от многовекторности? Им надо осознать, но они боятся это осознать.
И в самой нашей элите полно людей, которые не понимают, что это – неизбежность. Они боятся себе признаться и всё время хотят – знаете, как Александр I, после убийства своего отца, сказал: "всё будет как при бабушке". Ну не будет, потому что невозможно! А что возможно? Ну напрягите мозги – как жить дальше!
Все, кто продаст нас западу, – их первыми же
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость