Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Дай фотку своего станка, не понимаю что это такое и зачем. Бритвенный станок?Папа_Карло писал(а):А я очередной станок получил. Распечатываю.
monroe писал(а):Пошла в магаз за солью.
припёрла пакет продуктов ну как так...
Почти. Скоро шесть часов утра. Когда я вышел из дома, тишина, но сейчас уже ситуация на улице ситуация меняется. )mimo писал(а):ambient писал(а):С нами: 18 лет 1 месяцambient писал(а): .. Но, мне пошёл давно пятый десяток, в таком возрасте уже почти пофиг.
ambient, таки ты полжизни на форуме.
Только проснулась. Всё труднее вставать по утрам.Кофе мне и хлеба с маслом)СТ писал(а):Доброе утро!
Еле встала (надеюсь, не заболеваю), поэтому поздний завтрак и кофе.
А вы там что притихли? кому кофе?
капучино могу предложитьСТ писал(а):Доброе утро!
Еле встала (надеюсь, не заболеваю), поэтому поздний завтрак и кофе.
А вы там что притихли? кому кофе?
Родного кота? Отдать?Alice писал(а):Никому кота не надо? Зовут Миша, по характеру - мерзкая тварь. Будет по утрам, в аккурат, когда вы соберётесь выспаться за всю неделю жуткого недосыпа, орать под балконной дверью, требуя его выпустить " погулять", а потом сбросит на пол цветочные горшки, открыв оконную раму и выбравшись таки на балкон. Убивать жалко, просто подарю.
У меня вообще вчера кошка крестницы макароны из моей тарелки начала есть , пока я отлучилась)Brittany писал(а):Родного кота? Отдать?Alice писал(а):Никому кота не надо? Зовут Миша, по характеру - мерзкая тварь. Будет по утрам, в аккурат, когда вы соберётесь выспаться за всю неделю жуткого недосыпа, орать под балконной дверью, требуя его выпустить " погулять", а потом сбросит на пол цветочные горшки, открыв оконную раму и выбравшись таки на балкон. Убивать жалко, просто подарю.
А вы кормите кошку, чтоб она макароны не ела...veravelios писал(а):У меня вообще вчера кошка крестницы макароны из моей тарелки начала есть , пока я отлучилась)Brittany писал(а):Родного кота? Отдать?Alice писал(а):Никому кота не надо? Зовут Миша, по характеру - мерзкая тварь. Будет по утрам, в аккурат, когда вы соберётесь выспаться за всю неделю жуткого недосыпа, орать под балконной дверью, требуя его выпустить " погулять", а потом сбросит на пол цветочные горшки, открыв оконную раму и выбравшись таки на балкон. Убивать жалко, просто подарю.
Продолжает жить дома)
Доброе утро, долго спала сегодня, но дочку провожала в школу, аж два раза ( пошла в итоге ко второму уроку_). Ох как тяжело будить когда сама хочешь спать_)СТ писал(а):Папа_Карло, а буйволы у нас чего символизируют? силу, тупь и пыль? ну то есть это мозговое дрочилово вы там и впрямь воспринимаете как этакий залет стада в мощь? не перестаю удивляться
Добавлено Ср, 25 января 2023, 23:21:
rimi, спасибо!
хорошо бы возродить именины отмечать всем. Чудесный день, скажу я вам
Кстати вчера был внук в гостях и говорит моей дочке младшей Давай играть, ты будешь быком а я Тереодором_)Марфа_М писал(а):Буйволы, это типо он такой умный раздразнил стадо разьяренных коров, «попал их в больные точки».СТ писал(а):Папа_Карло, а буйволы у нас чего символизируют? силу, тупь и пыль? ну то есть это мозговое дрочилово вы там и впрямь воспринимаете как этакий залет стада в мощь? не перестаю удивляться
Удивляться там уже видимо поздно.
Кормить нужно, нечего тут понимать.veravelios писал(а):Иаков, ничего ты в кошках не понимаешь по ходу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей