Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вам надо картину написать «Побег из стойла», выплеснуть все…в красках.

Brittany писал(а):Говорю ж, женщины не хотят быть удобными (терпеливыми) ради счастья мужчины.
полностью солидарна, я вот все пытаюсь понять, а зачем? зачем нужен М что бы его терпеть? что они такого ради этого могут предложить? они сами то могут ответить на этот вопрос? 
Brittany писал(а):женщины не хотят быть удобными (терпеливыми) ради счастья мужчины.
Веренея писал(а):бык далеко не убежит

Samersen писал(а):Ж утратила религию и смирение. Это гордыня.

Володя, мон шер, Вы в какой стране живёте?! И я - в какой?! )Володя 11 писал(а):там в этой схеме самое дорогое - это силовые транзисторы 100 руб

Да, у меня тоже сын занимался худ.ковкой и худ.сваркой. Но, теперь это никому здесь не нужно.Барса23 писал(а):Вообще то у меня сын кузнец художественной ковки, у него 8 классов образования, он с 14 лет работает, очень хорошо зарабатывает, любит свою работу и прекрасно себя чувствует.
Цитату искать, или так вспомнишь?Samersen писал(а):...никто никому ничего не должен
, потому что он в состоянии ее содержать,и родители торопятся обеспечить будущее дочери, чтобы за нищего студента замуж не выскочиладевочку замуж выдают за мужчину, который на 20 лет старше
Alice писал(а):потому что он в состоянии ее содержать,и родители торопятся обеспечить будущее дочери, чтобы за нищего студента замуж не выскочила
соль22 писал(а):Ну да, именно такую модель общества вы и видите, ведь что либо из себя представлять, что бы Ж на 20 лет младше вас полюбила, задача не выполнимая для отстоя

Почему Ж так буквально всё воспринимают?! Почему сразу "удобная"?! "Удобная" развращает! Ж также воспитывает М, только по-другому - не по-мужски, а по-женски. Ну, вспомните значок "Дао" или "Инь-Ян"! Там белая капля продавливает чёрную, а чёрная снизу хуком вверх и тоже продааавливает! ) Но, они не слипаются, не становятся друг другом! Ж не нужно становиться "Ян". Нет, она может! Но! Незачем!Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):Удобная женщина, что может быть хуже? Это же ужас.Ну почему же. Она знает, где её территория и где твоя, поддерживает тебя, не делает тебе
нервы,
не претендует на твой кошелёк и жилплощадь, не требует отчитываться, почему ты пришёл так поздно или вообще не ночевал дома, вкусно готовит, интересный собеседник... Это ужас?
Отличная мысль! Как будем это делать?!Марфа_М писал(а):Осталось поставить мужчину на подобающее ему место
Чтобы М поставить на подобающее ему место, нужно это место определить. "И где будем делать талию?"(с)Равновесие писал(а):никак. Ж не должна куда либо ставить мужчину. Мужчина же управляет.
Samersen писал(а):спустя 1 минуту 23 секунды:
Восточные более религиозны и подвержены традициям
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 14 гостей