Список разделов › Прочее › Беседка
Слышится шиперие гошиМарфа_М писал(а):вот это верная тональность. Повторяй чаще.И-Горёк писал(а):Да дорогая
Ничего, бывает.И-Горёк писал(а):Слышится шиперие гошиМарфа_М писал(а):вот это верная тональность. Повторяй чаще.И-Горёк писал(а):Да дорогая
Сссууучка
Тихо так
ты бы так не напрягался... умник))И-Горёк писал(а):Марфа_М, дура
Ты поверил, что это Гринч?И-Горёк писал(а):Кстати от Чела прет за версту какой то негатИвщиной
И-Горёк писал(а):Кстати от Чела прет за версту какой то негатИвщиной
эх, своё-то не воняет.rimi писал(а):к себе принюхайся...
Марфа_М писал(а):переводить потенциальные таланты в деньги))Brittany писал(а):Материализовывать?Марфа_М писал(а):нужно же в конце концов себя материализовывать.
но вообще эти типо шутка. Не факт что я там что-то переведу.
СТ писал(а):какой процесс мне это всё напоминает, поэтому ну её, эту тему.
ты нас уже уинтриговал своими станками и питерской мастерской хоум-офисомПапа_Карло писал(а):А я очередной станок получил. Распечатываю.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):переводить потенциальные таланты в деньги))Brittany писал(а):Материализовывать?
но вообще эти типо шутка. Не факт что я там что-то переведу.
Это называется монетизировать.
Жадностьmonroe писал(а):Пошла в магаз за солью.
припёрла пакет продуктов ну как так...
это обычныйИ-Горёк писал(а):Или про Чела ?
Да ... Какой то напрягать
Мне он Монаха напомнил
Дай фотку своего станка, не понимаю что это такое и зачем. Бритвенный станок?Папа_Карло писал(а):А я очередной станок получил. Распечатываю.
Буйволы, это типо он такой умный раздразнил стадо разьяренных коров, «попал их в больные точки».СТ писал(а):Папа_Карло, а буйволы у нас чего символизируют? силу, тупь и пыль? ну то есть это мозговое дрочилово вы там и впрямь воспринимаете как этакий залет стада в мощь? не перестаю удивляться
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей