Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Samersen писал(а):Веренея, в целом тенденция и ситуация хуже у нас, есть все конечно. Причина женщина перестала быть женщиной, а мужчина тоже ослаб.
Ну и хорошо. Главное качество, а не количество. Ну и потом нормально белые люди плодятся. Просто по сравнению с бедными странами кажется, что это не так. Про Азербайджан не знаю, это надо изучать вопрос. Многое зависит от уровня жизни и степени образовнности.Samersen писал(а):белые люди стали плохо плодиться, хуже чем азеры
Samersen писал(а):Веренея, в целом тенденция и ситуация хуже у нас, есть все конечно. Причина женщина перестала быть женщиной, а мужчина тоже ослаб.
Добавлено Ср, 18 января 2023, 9:14:
Веренея, Моль это пример, образ. Не обязательно эта моль
Да никто не ослаб и не перестал. Просто времена изменились и продолжают меняться. И это вполне закономерный процесс, в том числе и с точки зрения эволюции. Я нередко смотрю лекции по антропологии на ютубе. Все эти процессы неизбежны с развитием общества и цивилизации. По старому уже не будет, а новое в процессе формирования.Samersen писал(а):Причина женщина перестала быть женщиной, а мужчина тоже ослаб.
Янтарь писал(а):Да никто не ослаб и не перестал. Просто времена изменились и продолжают меняться. И это вполне закономерный процесс, в том числе и с точки зрения эволюции. Я нередко смотрю лекции по антропологии на ютубе. Все это процессы неизбежны с развитием общества и цивилизации. По старому уже не будет, а новое в процессе формирования.Samersen писал(а):Причина женщина перестала быть женщиной, а мужчина тоже ослаб.
просто М из этой темы из прошлой жизни и на трансформацию у них энергии уже не осталось... а так конечно, мир глобально меняется в лучшую сторону 
Samersen писал(а):и еще пытаются укусить ПК

Кто про что,Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):и еще пытаются укусить ПК
Да пусть кусают.![]()
Это женская солидарность. Представляешь, все было сделано правильно, а этот козел мало того, что ушел из стойла, так и позволил себе стать счастливым.

И ему никто не говорил: какой кошмар, 18 лет - какая война? это же ещё подросток! дитя!Папа_Карло писал(а):В 18 лет ушел на фронт. Потом написал, что как раз война сделала его человеком. (к слову об СВО) Воевал с азартом, в артиллерии.
monroe писал(а):И ему никто не говорил: какой кошмар, 18 лет - какая война? это же ещё подросток! дитя!

Скорее... женщина не хочет быть удобной.Samersen писал(а):в целом тенденция и ситуация хуже у нас, есть все конечно. Причина женщина перестала быть женщиной, а мужчина тоже ослаб.

Samersen писал(а):И девочка из видео, она хоть и плачет, но видно что с юмором и принимает ситуацию. У нее нет выхода.
Brittany писал(а):Скорее... женщина не хочет быть удобной.

Папа_Карло писал(а):Удобная женщина, что может быть хуже? Это же ужас.
Ну почему же. Она знает, где её территория и где твоя, поддерживает тебя, не делает тебеТы пойми, что матери тоже зарегулированы государством. А если учесть, что женщина вообще заточена на сохранение, а государство всячески ей подмахивает и даже педалирует это - то что ожидать?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И ему никто не говорил: какой кошмар, 18 лет - какая война? это же ещё подросток! дитя!
Вот, вот! Когда я читаю тему про Украину, постоянно про это думаю.
Марфа_М писал(а):В целом я вижу этот сюжет:
Вольный бык с бабочкой на носу фривольно скачет на фоне горизонта.
А на переднем плане старуха с разбитым корытом мотыгой ковыряет землю и ностальгическим взглядом смотрит в сторону, куда ускакал бык, и из ее одинокой груди вырывается лишь «эх…э.

monroe писал(а):Ты пойми, что матери тоже зарегулированы государством. А если учесть, что женщина вообще заточена на сохранение, а государство всячески ей подмахивает и даже педалирует это - то что ожидать?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И ему никто не говорил: какой кошмар, 18 лет - какая война? это же ещё подросток! дитя!
Вот, вот! Когда я читаю тему про Украину, постоянно про это думаю.
И потом - СВО не равно ВОВ. При ВОВ у людей была родина. А сейчас что у людей?
Brittany писал(а):Ну почему же. Она знает, где её территория и где твоя, поддерживает тебя, не делает тебе
нервы,
не претендует на твой кошелёк и жилплощадь, не требует отчитываться, почему ты пришёл так поздно или вообще не ночевал дома, вкусно готовит, интересный собеседник... Это ужас?
Янтарь писал(а):По старому уже не будет, а новое в процессе формирования.

Это ужасно?Папа_Карло писал(а):Ой, а я такой брак знаю.![]()
Brittany писал(а):Это ужасно?

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя