Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, таки ты покруче президента Америки.. Его только на два срока избирают. ))Марфа_М писал(а):mimo, три срока вроде бы
Я как Путин, у меня был перерыв в сроках)mimo писал(а):Марфа_М, таки ты покруче президента Америки.. Его только на два срока избирают. ))Марфа_М писал(а):mimo, три срока вроде бы
иди в жопуИ-Горёк писал(а):Марфа_М, ты задолбАла уже
Мы решаем про Села
Кто он
А ты опять про себя
Марфа_М писал(а):mimo, первый срок я вообще молчала. Там был Акресс, он всем заведовал и руководил, постоянно за любое движение спрашивал и делал замечания... а я не люблю когда у меня постоянно спрашивают и тем более делают замечания, поэтому я там просто тихо сидела и не мешала "умным" делать свое дело.
я готов узнавать, но только в пальто и шапке (с)Чел писал(а):И смешно, и разочарован, Таня.
Мы ж все свои, епт...
По мне эта тема вообще жуткая. От некоторых страниц у меня осталось столь тягостный и сложный осадок, что больше читать было невозможно. В лучшем случае можно только по диагонали глянуть. Даже после просмотра триллеров нет такого осадка.СТ писал(а):Не буду даже сравнивать, какой процесс мне это всё напоминает, поэтому ну её, эту тему.
у меня тоже блевотные позывы, прости господиЯнтарь писал(а):По мне эта тема вообще жуткая. От некоторых страниц у меня осталось столь тягостный и сложный осадок, что больше читать было невозможно. В лучшем случае можно только по диагонали глянуть. Даже после просмотра триллеров нет такого осадка.СТ писал(а):Не буду даже сравнивать, какой процесс мне это всё напоминает, поэтому ну её, эту тему.
И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты мерзкая очень пожотливая
И никогда не прощАющая женщина
Тебе хватит работы над собой ?
Вот и молчи про себя
СТ писал(а):Марфа_М, ну там ничего такого нет, просто повторяется одно и то же - укачало
Ротик прикрыл.И-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Вы про что ?
Нет тут вас !?
С палочкой шёл ?CYOKK писал(а):
Я тут прямо полуспя Гошу "увидела": идёт такой мультяшный пёсик в зимнем прикиде с рюкзачком по деревне, заглядывая через забор в каждый двор. Если что не по нему так сразу:гав-гав-гав.
Да дорогаяМарфа_М писал(а):Ротик прикрыл.И-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Вы про что ?
Нет тут вас !?
Скромнее надо быть.
вот это верная тональность. Повторяй чаще.И-Горёк писал(а):Да дорогая
Это на удачу сонCYOKK писал(а):И-Горёк, без палочки. В кепочке, деловой такой.
А для меня есть. От некоторых постов некоторых участников меня замотало в такие сложные и тягостные хитросплетения чего-то невыразимого, что я натурально обалдела. Это словами не описать. Я, бывает, чувствую что-то или кого-то больше обычного.. От прочувствованного просто можно охренеть. Хотя люди в этом как-то живут, и не просто живут, но выстраивают свое мировоззрение так, чтобы как-то оправдать или втиснуть в него свои программы. Но это все такая поверхностная надстройка, за которой стоит очень много всякого. В общем, лишний раз в эту тему теперь не захожу, либо захожу, но смотрю быстрым взглядом.СТ писал(а):ну там ничего такого нет, просто повторяется одно и то же - укачало
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей