Список разделов › Прочее › Беседка
Я у вас в другой теме спросила, вы про православие что-нить знаете?Чел писал(а):Такс. Что за анализ от головы?
Все частят с энергетическими диагнозами? Профанация? ))
Чья энергетика у Чела?
Напалм была Таня.И-Горёк писал(а):Brittany, не
Таня её просто звали
Ник не помню
Но на пватарке была она
Она у нас была вроде модератором
От гоши -энергетика хреноваяЧел писал(а):Такс. Что за анализ от головы?
Все частят с энергетическими диагнозами? Профанация? ))
Чья энергетика у Чела?
Да нет же сказали тебе кто это былBrittany писал(а):Напалм была Таня.И-Горёк писал(а):Brittany, не
Таня её просто звали
Ник не помню
Но на пватарке была она
Она у нас была вроде модератором
У меня осталось немного пиваmimo писал(а):Чел, как вы относитесь к зелёному цвету? Вас зелёная энергетика не раздражает?
Забавно получается. Обнаружил несоответствие заявленного и реального.СТ писал(а):Чел, мы тут развиваем идею про твоё гнездование и легендирование. Как проходит? всё ли получается?
Без попкорна в нашем мире, в нашем измерении то бишь, дела не делаются.И-Горёк писал(а):У меня осталось немного пива
....
Слушаю
Все они ненавидят насmimo писал(а):А кто слышал о Славном? Тоже из Киева и был модером.
Да Славный и до майдана серьезную войнушку на форуме организовал.И-Горёк писал(а):Все они ненавидят насmimo писал(а):А кто слышал о Славном? Тоже из Киева и был модером.
нет конечноМарфа_М писал(а):Помните
склероз значит)monroe писал(а):нет конечноМарфа_М писал(а):Помните
кому это надо помнить
Просто не интересноМарфа_М писал(а):склероз значит)monroe писал(а):нет конечноМарфа_М писал(а):Помните
кому это надо помнить
а мне такое не запомнилось)monroe писал(а):Мне от Славного запомнилось, что у него с женой был ларёк с газетами. И что Славный фотографировался на свадьбу в кустах во дворе.
monroe писал(а):Мне от Славного запомнилось, что у него с женой был ларёк с газетами.
Марфа_М писал(а):я просто с ним была в модератории, и провела кучу "баталий", он такой, типо борец... всех там достал... поэтому помню.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей