Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Клянусь, он мне дал совет.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Мне знаете как знакомый сказал, узнав что я дома сижу. Ты говорит, давай, не скучай, одела стринги, пошла на тусовку, нашла кто тебе понравится и ставишь его в стойло.я ржала в голосину
ну так нельзя...я же ем, когда ФДК читаю...
Нет. Речь про обоих. Если у дамы неадекватное поведение, надо её оставить и найти себе подходящуюПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Только подонок может бить того, кто слабее и не может дать сдачи.
Неважно, адекватна дама или нет. Просто оставь её в покое, если она неадекватна.
Речь то не про него!!!
А про поведение дамы.
Добавлено Вт, 17 января 2023, 18:21:
Странный подход. Мы можем выеживаться как угодно, а вы должны быть мастерами спорта по урегулированию тараканов. А такой может и не попасться. Не все м. мастера спорта.
Марфа_М писал(а):Че-то уже воротит от этой темы М-Ж.
Все, я затыкаюсь.
после надцати лет брака и 4-х детей надеть стринги чтобы пойти и привести мужика в стойлоmonroe писал(а):Вот мужское из мужчин вынесло именно удобство.

Марфа_М писал(а):у это опять же о мужиках говорит… Как они мыслят и что они советуют.

Есть конкретные институты - выражаясь хазинским языком - которые затачивают цивилизацию под свои цели.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вот мужское из мужчин вынесло именно удобство.
100%
А вся нонешняя цивилизация заточена на удобство. Ну и результат.
ну даМарфа_М писал(а):monroe, ну у меня была похожая реакция на его «совет».
Ну это опять же о мужиках говорит… Как они мыслят и что они советуют.

Моя однокурсница одно время практиковала такие походы.Марфа_М писал(а):одела стринги, пошла на тусовку

Спасибо. Напомнил, что у меня гречка на плите...Папа_Карло писал(а):Чуть не спалил овощное блюдо.

Мадера писал(а):Серг Б. писал(а):У нас та же история. Бесперебойники скоро уже будут стоить как подержанное авто! Так они и ремонту не подлежат, заказать рабочую плату на них - всё-равно, что в лотерею сыграть.monroe писал(а):Она кстати не дешёвая была. Но она у них БЫЛА в запасе, в магазины не надо было ехать.
Марфа_М писал(а):Клянусь, он мне дал совет.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Мне знаете как знакомый сказал, узнав что я дома сижу. Ты говорит, давай, не скучай, одела стринги, пошла на тусовку, нашла кто тебе понравится и ставишь его в стойло.я ржала в голосину
ну так нельзя...я же ем, когда ФДК читаю...
Давний знакомый.

семена клёна, смолу с вишни...кто-то гудрон жевал...Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей