Список разделов › Прочее › Беседка
Она помнит… что писал Сентипулькинmonroe писал(а):
это не Гринч да, чужие здесь не ходят
был такой товарищ Сентипулькин, на него похоже
Кто он? Синтипулькин был Синтипулькин?Brittany писал(а):Марфа_М, а я помню, что он был Синтипулькин.
Так можно же проверить.,, задай Чел несколько вопросов про православие.monroe писал(а):Гринч хорошо писал про православие и христианство в целом)) это на замечание Суоки
зачем мне задавать вопросы, если это не Гринч?Марфа_М писал(а):Так можно же проверить.,, задай Чел несколько вопросов про православие.monroe писал(а):Гринч хорошо писал про православие и христианство в целом)) это на замечание Суоки
Вдруг это он
Значит нервничает..И-Горёк писал(а):Кошка лупит хвостом по кровати
monroe писал(а):сапогами в хлысте
Ник был написан с буквой И.Марфа_М писал(а):Кто он? Синтипулькин был Синтипулькин?Brittany писал(а):Марфа_М, а я помню, что он был Синтипулькин.
Ну тебе не угодить…monroe писал(а):зачем мне задавать вопросы, если это не Гринч?Марфа_М писал(а):Так можно же проверить.,, задай Чел несколько вопросов про православие.monroe писал(а):Гринч хорошо писал про православие и христианство в целом)) это на замечание Суоки
Вдруг это он
товарищ создаёт легенду, гнездится, и тут ты со своими сапогами в хлысте
по-моему, здесь уже все давно как бане, какие-такие легенды?!monroe писал(а):товарищ создаёт легенду, гнездится,
Такой ник? Хохлушка Таня? На аватарке?И-Горёк писал(а):Лично Гринч
Мне был интересен как он развивал свою реч тут на форуме
Он же не стал таким прикольным тут же
Смотрел со стороны
И Гринч год от года менялся в плане общения
Потом схватил фишку эту
- сарказм - и стал её продвигать
Я тогда видел,как Гринч влюбился
Помните была у нас хохлушка Таня
Она на аватарке была
Потом в 2014 свалили
Вот Гринч на неё дрочил
monroe писал(а):
товарищ создаёт легенду, гнездится, и тут ты со своими сапогами в хлысте
Maria - блондинкаИ-Горёк писал(а):Помните была у нас хохлушка Таня
Маша из Киева. Скучаю по ней.СТ писал(а):Maria - блондинкаИ-Горёк писал(а):Помните была у нас хохлушка Таня
ник свежий, легенда новаяСТ писал(а):по-моему, здесь уже все давно как бане, какие-такие легенды?!monroe писал(а):товарищ создаёт легенду, гнездится,
Хорошо, если в бане, а то ведь и как туалетом пользуются
Да . точноСТ писал(а):Maria - блондинкаИ-Горёк писал(а):Помните была у нас хохлушка Таня
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей