Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вы правы. От женщины многое зависит в плане воспитания детей. Это её доля ответственности за своё поведение и её разговор с Богом.Мадера писал(а):Так то же самое можно сказать и о женщинах.monroe писал(а):Зачем умнеть, зачем учиться переговорам, зачем учиться разруливать конфликты и гасить их в зародыше? Надо найти удобную женщину, а ещё лучше - сделать удобной ту, которая нравится.
Не устану повторять: Ж рожает и Ж, и М, и воспитывает обоих до школьного возраста минимум. Мэны не с Марса! Они не инопланетяне, они продолжение своих мам! И если у матушки претензии к мужу зашкаливают, то её сын уже попал! А если он всё-таки вырастит невредимым, то следующая Ж его прикончит по той же самой причине. Или он удерёт.
Мы здесь, очень хочется надеяться, пытаемся разобраться, что делать, а не кто виноват! Или как?

monroe писал(а):Да любой.
Женщину комфорт не портит, а мужчине он не в кассу. Поэтому Эндрю спит на полу на подушке из гречки и бегает в самую мерзостную погоду. Чтобы не обабиться.
Поэтому у мужчин проясняется картина ценностей, когда они попадают на фронт. Где нет клубничного рафа, духов и шарфиков вокруг стильной небритости от барбера.
Поэтому многие уходят из комфортного жилья, любовно обставленного женой, в охотничий домик.
Не все рассматривают СВО как аналог Великой Отечественной.dobrovolya писал(а):и да, сво показала всё во всей красе - теми самыми толпами на границе с казахстаном
Ранний труд.dobrovolya писал(а):где та золотая середина между моей материнской любовью и закутываением его в вату как хрустальной ёлочной игрушки. в теории, как бы, всё понятно...
monroe писал(а):Я не готова осуждать тех, кто принял такое решение. И мне странно слышать мужчин-блогеров,
Потому, что его рожает и даёт материальную энергию не авто, а женщина! М зависит от Ж! Ну, как ещё... ладно, на сегодня хватит.monroe писал(а):С автомобилями мужики, кстати, стремятся разобраться. Почему это с женщинами и детьми делают единицы - ума не приложу.

есть такие, как оказалось, которые отрицают ВОВ вообще как фактmonroe писал(а):Не все рассматривают СВО как аналог Великой Отечественной.
столкнула жизнь недавно с таким. до сих пор в шокеmonroe писал(а):С автомобилями мужики, кстати, стремятся разобраться. Почему это с женщинами и детьми делают единицы - ума не приложу.

Понимаете, китайская этика (философия) очень ранняя, она ранийше началась Христианства. Другими словами, в Библии инструкции по эксплуатации уже есть.monroe писал(а):Если таки следовать природе вещей, то женщина инь, тёмное, подчиняющееся. Она с детьми для мужчины ресурс.
И тут становится понятно, что мужик вообще не знает, как с этим ресурсом управляться.
А куда смотрят, скажем, атеисты? И при этом они вполне ведь могут жить душа в душу. И точно также верующие могут друг на другом измываться, прикрываясь святыми писаниями. Тут зависит, у кого что внутри, поэтому все и живут по-разному.Мадера писал(а):Это библейская ценность, из заповедей. А почему только эта? А первая? "Возлюби Б-га превыше всего", она не настолько значима?
Если бы М и Ж не "смотрели бы друг на друга", а смотрели бы вместе на Б-га, то этой многостраничной темы могло бы и не быть.
Марфа_М писал(а):О, мне удалось задеть Папу.
А что я неправильно сказала? Я даже не хамила.
И в целом все ваши идеи просто озвучила в другой подаче.

Тут соглашусь с Монро. Действительно, мужчины стараются разобраться во многом: как устроена машина, как поменять унитаз и проч.Мадера писал(а):Потому, что его рожает и даёт материальную энергию не авто, а женщина! М зависит от Ж! Ну, как ещё... ладно, на сегодня хватит.monroe писал(а):С автомобилями мужики, кстати, стремятся разобраться. Почему это с женщинами и детьми делают единицы - ума не приложу.
Пойду пройдусь, может получится с другой стороны зайти в эту тему.
Да что мне на себя смотреть.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):О, мне удалось задеть Папу.
А что я неправильно сказала? Я даже не хамила.
И в целом все ваши идеи просто озвучила в другой подаче.
Меня вы не затронули. Я для сего это написал, чтоб вы попробовали посмотреть на себя со стороны. Ну хоть чуть-чуть. А то ведь когда перестанут алименты платить, то виновата опять будет эта скотина мужского пола.
Марфа_М писал(а):Мне знаете как знакомый сказал, узнав что я дома сижу. Ты говорит, давай, не скучай, одела стринги, пошла на тусовку, нашла кто тебе понравится и ставишь его в стойло.
я ржала в голосинуТак М считает, что он хороший (деньги приносит, не бьёт) че ещё этой дуре надо, пусть подстраивается и радуется, что я такой хорошийМарфа_М писал(а):Тут соглашусь с Монро. Действительно, мужчины стараются разобраться во многом: как устроена машина, как поменять унитаз и проч.Мадера писал(а):Потому, что его рожает и даёт материальную энергию не авто, а женщина! М зависит от Ж! Ну, как ещё... ладно, на сегодня хватит.monroe писал(а):С автомобилями мужики, кстати, стремятся разобраться. Почему это с женщинами и детьми делают единицы - ума не приложу.
Пойду пройдусь, может получится с другой стороны зайти в эту тему.
Но в вопросах отношений они почему-то уверены что все должно происходить как им надо, и как они хотят. Странный феномен.
И даже к разного рода «лекторам» или книгами или не приведи господи советам со стороны большинство относится с презрением - «че это меня еще кто-то будет учить…ты кто такой».
То есть они изначально уверены что у них все в этих вопросах отлично. А девочку все же учат, хотя бы родственники своими наставлениями и опытом.

Да, тут даже того психиатра с его прокачанным скиллом управляться с конфликтами попытались засунуть под лавку.Марфа_М писал(а):И даже к разного рода «лекторам» или книгами или не приведи господи советам со стороны большинство относится с презрением - «че это меня еще кто-то будет учить…ты кто такой».
это теории всёdobrovolya писал(а):но фразу про "страшно за мужей, но ещё страшнее жить рядом с трусом", скорее всего, удачно вброшенную, считаю очень точной
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей