Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Все, в чем я была "уверена", оказалось немного не так
Марфа_М писал(а):.. плюс идет развитие интуиции, потенциально, это все интересно
СТ писал(а):вот это шикарная программа, скажу я вам.Марфа_М писал(а):переводить потенциальные таланты в деньги))
Мне вот вчера звонит в очередной раз компания, в которой я собеседовалась уже раз 5 (в разное время, но на одну и ту же позицию). Я каждый раз изумлялась - у них там что за системный сбой, что прям амнезия по полной программе (кадровик не меняется и помнит меня хорошо, ключевые персоны тоже). Вот в пятницу я таки согласилась, покуражусь немного насчет граблей, блядей и кроватей.
мне говорили, что полезно развивать логику и интуицию, как я буду их развивать - ходить, плевать в потолок?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):.. плюс идет развитие интуиции, потенциально, это все интересно
Уж чего, а интуиции у тебя итак через край.. Не многовато будет?
если будет многовато, я прийду к вам, вылью так сказать, излишек))mimo писал(а):Не многовато будет?
Марфа_М писал(а):если будет многовато, я прийду к вам, вылью так сказать, излишек))mimo писал(а):Не многовато будет?
После модератория тебе уже нечего бояться... на этом форуме)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):если будет многовато, я прийду к вам, вылью так сказать, излишек))mimo писал(а):Не многовато будет?
Этого я и боюсь.. ))
Марфа_М писал(а):После модератория тебе уже нечего бояться... на этом форуме)
так это "Кто подставил кролика Роджера"И-Горёк писал(а):monroe, помнишь старый присталый фильм американский
Там актёры были вместе с мультЯшками
В главной роли кролик с длинными ушами
Его жена .
Супер мульти сексуальная
Когда её спросили , что ты нашла в этом кролике ?
Она ответила ,-
Мне с ним весело
может я хочу чтобы мне попромывали мозги.CYOKK писал(а):Марфа_М, ты не думаешь, что тебе так по-тихому промывают мозги?
Ведь когда-то, совсем недавно, тебе было достаточно зайти в церковь, поставить свечи, приложиться к образу..?
Куда эта простота ушла?
Может вот тот Чел в соседней теме - это и есть Гринч, не задумывалась?monroe писал(а):я скучаю по Гринчу
Ты же сама в это не веришь.Марфа_М писал(а):Может вот тот Чел в соседней теме - это и есть Гринч
вой-вой...Марфа_М писал(а):это же мужчина
это не Гринч да, чужие здесь не ходятМарфа_М писал(а):Может вот тот Чел в соседней теме - это и есть Гринч, не задумывалась?monroe писал(а):я скучаю по Гринчу
Он там с тобой знакомится, а ты нос воротишь.
Добавлено Ср, 25 января 2023, 20:00:
monroe, мягче надо как-то мягче.... это же мужчина...
дарлинг, тема про халат это только с ЭдичкойМарфа_М писал(а):monroe, мягче надо как-то мягче
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей