Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

В Англии её считают довольно алчной тёткой.Марфа_М писал(а):Камилла то как раз подстроилась под все что можно. Видимо действительно любит этого плюгавенького Чарльза.monroe писал(а):
Добавлено Вт, 17 января 2023, 17:53:
Вообще Камилла для меня в какой-то степени образец отношения к жизни.
так что Камилла это образец того самого сёрфинга на фен шуйных энергиях.здрасти. потому что твоя модель о Ж которым не сильно нужен секс потерпела крах. вон тетке М снятся.соль22 писал(а):а я то здесь причем
Марфа_М писал(а):Даже не пыталась кого-то оскорблять)

И чтоРавновесие писал(а):здрасти. потому что твоя модель о Ж которым не сильно нужен секс потерпела крах. вон тетке М снятся.соль22 писал(а):а я то здесь причем
странный ты все же ))) мне кошки порой снятся, хочешь сказать я с кошками спать хочу? 
Щас Папо Марфу доведёт до второго бракаПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Даже не пыталась кого-то оскорблять)
Я же не пишу про вас небылицы? А вы себе это позволяете.
Brittany писал(а):Только подонок может бить того, кто слабее и не может дать сдачи.
Неважно, адекватна дама или нет. Просто оставь её в покое, если она неадекватна.

Ну зачем сразу мастерами спорта? Хотя бы 5 разряд. Но ведь мужики и этого не хотят.Папа_Карло писал(а):Странный подход. Мы можем выеживаться как угодно, а вы должны быть мастерами спорта по урегулированию тараканов.

О, мне удалось задеть Папу.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Даже не пыталась кого-то оскорблять)
Первую часть моего сообщения Вы не читали?!iriss писал(а):а может М не допустит для себя бить женщину любую:?
Поздравляю! Это большое достижение!Марфа_М писал(а):О, мне удалось задеть Папу.
, а М тут теленок безвольный 
Да, я Марфу то же поздравляю, она молодец!!!Мадера писал(а):Поздравляю! Это большое достижение!Марфа_М писал(а):О, мне удалось задеть Папу.
Так то же самое можно сказать и о женщинах.monroe писал(а):Зачем умнеть, зачем учиться переговорам, зачем учиться разруливать конфликты и гасить их в зародыше? Надо найти удобную женщину, а ещё лучше - сделать удобной ту, которая нравится.
ты имеешь в виду комфорт? бытовой комфорт?monroe писал(а):Вот мужское из мужчин вынесло именно удобство.
Ну вот иллюстрация.Марфа_М писал(а):О, мне удалось задеть Папу.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Даже не пыталась кого-то оскорблять)
А что я неправильно сказала? Я даже не хамила.
И в целом все ваши идеи просто озвучила в другой подаче.

Да любой.dobrovolya писал(а):ты имеешь в виду комфорт? бытовой комфорт?monroe писал(а):Вот мужское из мужчин вынесло именно удобство.
Очень смешно и очень не верится)Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ваши ошибки в теме выглядят так.
Не «я такой крутой мачо сейчас научу как жить, чтобы вы дурные бабы поняли, кто в доме хозяин»
А:
Девочки, миленькие надо подстроиться, а то хана…., проявите сострадание, Христом Богом заклинаю. Во имя отца и сына, пожалейте ближнего.
У вас не получится меня оскорбить вашими глупостями.Я в очередной раз улыбнусь и буду дальше жить радуясь жизни и тем женщинам с кем мне хорошо.
Путешествуя из Питера в Москву.
ну что ж поделаешь. бывает.соль22 писал(а):странный ты все же

Мадера писал(а):Поздравляю! Это большое достижение!Марфа_М писал(а):О, мне удалось задеть Папу.

Это библейская ценность, из заповедей. А почему только эта? А первая? "Возлюби Б-га превыше всего", она не настолько значима?Янтарь писал(а):я имею в виду общечеловеческие ценности. "Относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".
Если таки следовать природе вещей, то женщина инь, тёмное, подчиняющееся. Она с детьми для мужчины ресурс.Мадера писал(а):Так то же самое можно сказать и о женщинах.monroe писал(а):Зачем умнеть, зачем учиться переговорам, зачем учиться разруливать конфликты и гасить их в зародыше? Надо найти удобную женщину, а ещё лучше - сделать удобной ту, которая нравится.
Не устану повторять: Ж рожает и Ж, и М, и воспитывает обоих до школьного возраста минимум. Мэны не с Марса! Они не инопланетяне, они продолжение своих мам! И если у матушки претензии к мужу зашкаливают, то её сын уже попал! А если он всё-таки вырастит невредимым, то следующая Ж его прикончит по той же самой причине. Или он удерёт.
Мы здесь, очень хочется надеяться, пытаемся разобраться, что делать, а не кто виноват! Или как?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя