Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):а Машка - это кто?

Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):а Машка - это кто?
Автор. Бывшая однокурсница. Подсолнухи её же.
Сара 17 писал(а):И Майкова почти сто лет. С 1898 по 1999
Вот видите, как минимум помогает деменцию победить. Уже польза
Мне тоже так же, от Маков в восторге, а подсолнухи не очень. Пожалуй, у неё Маки будут получше, чем даже у Моне на мой скромный взгляд. Как то тоньше и глубже, у него попроще и подекоративнее, имхоВишенка писал(а):Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):а Машка - это кто?
Автор. Бывшая однокурсница. Подсолнухи её же.
Ну то что техника рисования у нее хорошая, это видно и по подсолнухам, просто сами картины... ну такое...
ну или может я неровно дышу именно к подсолнухам.
Тоже согласна. А еще , мне кажется, то чем мы начинаем заниматься в этой жизни нам проще будет продолжить в следующей. Уже будет не с нуля, какие то этапы пройдены, проще прийти к результату. Поэтому, если чего то хочется, но типа поздно, надо смело идти. Все равно это все только во благоВишенка писал(а):Сара 17 писал(а):И Майкова почти сто лет. С 1898 по 1999
Вот видите, как минимум помогает деменцию победить. Уже польза
Не только деменция.
Увлеченность/вовлеченность имеют значение.
Если люди увлеклись, это захватывает, и может в том числе продлевать срок жизни.
А в старости люди часто теряют интерес к жизни.
Это сегодня в регрессии (опять по теме) был как раз такой момент, когда смотрели уже старость персонажа, у него было некоторое сожаление - "сколько всего интересного, что я еще не узнал, не охватил, не попробовал".

veravelios писал(а):давай уже , показывай свои акварели , которые никак не сохли. Не жохайся. Это не больно)

красивоПапа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):Мы прошли через такое количество просмотров, что что то показать-это не проблема.
Папа_Карло писал(а):Сейчас у меня ничего нет.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей