Список разделов › Прочее › Беседка
А тож.. это же драники.Samersen писал(а):mimo, вкусно очень выглядит
Ну конечно ты богатая, Вера, во все смыслах)))veravelios писал(а):А я ввиде разнообразия приготовила не знаю что. Куски говядины обжарить с луком , загасила розовым сухим вином , протушилось это час , потом добавила болгарский перец трёх цветов , картошку , морковку , протушила ещё час , воды горячей долив.
А потом сотворила квадратики из теста , посыпала их сыром и свернула в трубочки , выложила это сверху , в конце засыпала это укропом свежим.
Крестница первая ест , боюсь и спрашивать даже что там получилось )
Да я бы тоже от такого сдалась)И-Горёк писал(а):Пришла моя
Долго меня ругала , что я тако рассякой
Но у меня был провереный и подлый приём
Печенка потушенная в соусе с макаронами
расскажи нам, что такое симболонМарфа_М писал(а):Я пошла учиться хорарной астрологии и развивать интуицию на картах симболон.
я когда купила Таро, мечталаМарфа_М писал(а):Выучусь, буду проводить консультации, стану известной и богатой... нужно же в конце концов себя материализовывать.
Материализовывать?Марфа_М писал(а):нужно же в конце концов себя материализовывать.
карты, которые на архетипах построены, и еще астрология примешана, а еще Юнг, бессознательное.monroe писал(а):расскажи нам, что такое симболонМарфа_М писал(а):Я пошла учиться хорарной астрологии и развивать интуицию на картах симболон.
мамадорогая (*мелко крестится, озираясь по сторонам)Марфа_М писал(а):карты, которые на архетипах построены, и еще астрология примешана, а еще Юнг, бессознательное.
переводить потенциальные таланты в деньги))Brittany писал(а):Материализовывать?Марфа_М писал(а):нужно же в конце концов себя материализовывать.
Опс.. она ещё и шаманка. )Марфа_М писал(а):В первой группе - 12 карт, соответствующие знакам зодиака от Овна до Рыб. Они представляют собой «чистые» астрологические архетипы.
СТ писал(а):Сижу сытая, как дура
СТ писал(а):
Добавлено Ср, 25 января 2023, 19:27:мамадорогая (*мелко крестится, озираясь по сторонам)Марфа_М писал(а):карты, которые на архетипах построены, и еще астрология примешана, а еще Юнг, бессознательное.
ну я прониклась тут идеями архетипов, раньше думала, что это просто красивое слово, а тут поняла, что действительно это все заложено в каждом человеке, плюс идет развитие интуиции, потенциально, это все интересноmimo писал(а):Опс.. она ещё и шаманка.Марфа_М писал(а):В первой группе - 12 карт, соответствующие знакам зодиака от Овна до Рыб. Они представляют собой «чистые» астрологические архетипы.
Таро - это другой слой, имхоmonroe писал(а):Мне нравится Таро, но как сядешь - минимум 2,5 часа со свистом, а если ночью, так вообще
Марфа М., ты уверена, что именно этим тебе надо загружать голову?Марфа_М писал(а):Я пошла учиться хорарной астрологии и развивать интуицию на картах симболон.
Решила себя посильнее загрузить, чтобы не тратить силы на этот форум.
Не могу больше читать про женскую реализацию посредством рождения детей и про мужские территории.
вот это шикарная программа, скажу я вам.Марфа_М писал(а):переводить потенциальные таланты в деньги))
Я вообще ни в чем не уверена в этой жизни, так сказать. Все, в чем я была "уверена", оказалось немного не так, поэтому..., почему бы и нет...Brittany писал(а):Марфа М., ты уверена, что именно этим тебе надо загружать голову?Марфа_М писал(а):Я пошла учиться хорарной астрологии и развивать интуицию на картах симболон.
Решила себя посильнее загрузить, чтобы не тратить силы на этот форум.
Не могу больше читать про женскую реализацию посредством рождения детей и про мужские территории.
А читать про реализацию с территориями тебя никто не заставляет.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, Адам, 1 скрытый и 10 гостей