Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да, мужикам не соскочить.Марфа_М писал(а):Патриархат форева.
iriss писал(а):а может М не допустит для себя бить женщину любую:? это не Ж допускает запомните раз и навсегда а М допускает себе ударить Ж.
Нашли кого в пример ставить.rimi писал(а):iriss писал(а):а может М не допустит для себя бить женщину любую:? это не Ж допускает запомните раз и навсегда а М допускает себе ударить Ж.
У меня была приятельница. Нестандартная и талантливая . Она шила одежду на заказ. Одежда была великолепна. Она правда бывала в психушке . Рисование было её хобби в такие периоды. Врачи забирали её рисунки и стояли в очереди. С мужчинами у неё отношения складывались по одной схеме- любовь-мордобой.
Однажды она пожаловалась одному товарищу , очень воспитанному и из хорошей семьи , на то , что её очередной партнер мутузит .Этот товарищ испытывал к ней нежные чувства и предложил переехать к нему , что она и сделала. Через неделю она опять ходила с синяками. Вот как она строила с мужчинами отношения не пойму.
Не, я вижу что ПК просто женоненавистник.Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ваши ошибки в теме выглядят так.
Не «я такой крутой мачо сейчас научу как жить, чтобы вы дурные бабы поняли, кто в доме хозяин»
А:
Девочки, миленькие надо подстроиться, а то хана…., проявите сострадание, Христом Богом заклинаю. Во имя отца и сына, пожалейте ближнего.

Его нельзя доводить до состояния "женолюб"Равновесие писал(а):дайте ему красавицу скромную, и вы увидите что он женолюб, а вовсе не женоненавистник
ему по карме вредноЭто точно)monroe писал(а):Его нельзя доводить до состояния "женолюб"Равновесие писал(а):дайте ему красавицу скромную, и вы увидите что он женолюб, а вовсе не женоненавистникему по карме вредно
Скромную красавицу с длинной косойРавновесие писал(а):дайте ему красавицу скромную, и вы увидите что он женолюб, а вовсе не женоненавистник
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ваши ошибки в теме выглядят так.
Не «я такой крутой мачо сейчас научу как жить, чтобы вы дурные бабы поняли, кто в доме хозяин»
А:
Девочки, миленькие надо подстроиться, а то хана…., проявите сострадание, Христом Богом заклинаю. Во имя отца и сына, пожалейте ближнего.
Я в очередной раз улыбнусь и буду дальше жить радуясь жизни и тем женщинам с кем мне хорошо. 

И будет он как принц Чарльз своей Камилле писать: я хотел бы быть тампономМарфа_М писал(а):И побольше секса.
Даже не пыталась кого-то оскорблять)Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ваши ошибки в теме выглядят так.
А:
У вас не получится меня оскорбить вашими глупостями.Я в очередной раз улыбнусь и буду дальше жить радуясь жизни и тем женщинам с кем мне хорошо.
Ну если это писал даже принц)))monroe писал(а):И будет он как принц Чарльз своей Камилле писать: я хотел бы быть тампономМарфа_М писал(а):И побольше секса.
Та парочка славится своими грубыми шутками.Марфа_М писал(а):Ну если это писал даже принц)))monroe писал(а):И будет он как принц Чарльз своей Камилле писать: я хотел бы быть тампономМарфа_М писал(а):И побольше секса.
То грех стесняться, простым смертным.
Камилла то как раз подстроилась под все что можно. Видимо действительно любит этого плюгавенького Чарльза.monroe писал(а):
Добавлено Вт, 17 января 2023, 17:53:
Вообще Камилла для меня в какой-то степени образец отношения к жизни.
Это неизбежно у элит.Марфа_М писал(а):Грубые шутки? Видимо это стиль аристократов.
Только подонок может бить того, кто слабее и не может дать сдачи.Папа_Карло писал(а):Если женщина или девушка-адекватна, то никто её никогда не тронет.

а я то здесь причемРавновесие писал(а):ну все рядом.
п.с. я думаю теперь моль застыдится, заплачет и уйдет с этой темы

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя