- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Там хохлы сидятВолодя 11 писал(а):но враньё педивикии основано
Володя 11 писал(а):вовсе не дураки и потому используют более тонкие техники
Samersen писал(а):Там хохлы сидят
СТ писал(а):Володя 11 писал(а):вовсе не дураки и потому используют более тонкие техникиSamersen писал(а):Там хохлы сидят![]()
тонкая, блд, технология.
По теме-то что будет? Ну хотя бы по Бешеным деньгам: анализ там, взгляд на проблематику. Ну вот это вот всё. Или у нас тонкие технологии выводят тонко на срач?
Samersen писал(а):Володя 11, ты мне теорию качал, что у НАТы слишком много оружия и Россия проиграет, или это не ты был?
Куда ушло, в РДК? Недавно их главаря ликвидировали дроном, вышел из чатаВолодя 11 писал(а):кстати можешь порассуждать сколько из здешних ушло туда ну и с каким результатом
Конкретику мы сейчас видим на поле боя. НАТа ничего не может дать хохлам, у нас преимущество даже по дронам.Володя 11 писал(а):.
ты бы поконкретнее сказал что именно я писал
и то что я писал что наша армия слаба и не осилит этой войны - это было
Samersen писал(а):Конкретику мы сейчас видим на поле боя. НАТа ничего не может дать хохлам, у нас преимущество даже по дронам.Володя 11 писал(а):.
ты бы поконкретнее сказал что именно я писал
и то что я писал что наша армия слаба и не осилит этой войны - это было
После 22 года много изменений.
ага, только хохлов все меньше и меньше, уже бомжей ловят на улице. Тут дело не в темпе продвижения, а в демилитаризации ВСУ.Володя 11 писал(а):ага
3 года назад ты был за НАТо и хохлов. Как у тебя сейчас обстоят дела, продолжаешь верить?Володя 11 писал(а):.
ты абсолютно то же самое говорил и 3 года назад
ты повторяешься
Напиши к чему приведет. А мы проверим точность твоих предсказанийВолодя 11 писал(а):сколько составляет полный дефицит бюджета за 25 год - и к чему это приведёт
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Татьяна, 1 скрытый и 22 гостя