Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#1021 Alice » Пн, 9 июня 2025, 16:01

Сара 17 писал(а):Думаю, такие люди часто отрабатывают какой то негативный кармический сценарий. Это не их выбор

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Падения/ взлеты часто от человека не зависят и управляются Высшими Силами, имхо
Немного не так.
Таким людям даны испытания( или они сами их выбрали себе там, в непроявленном), и они должны эти испытания преодолеть. Но не получается. Экзамен завален. Катиться всегда легче вниз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1022 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 16:08

Может они просто не способны на то , чтобы пройти эти испытания. Может это тоже заложено в программе. Их нельзя обвинять. Так же , как и приписывать себе , когда ты преодолеваешь какие- то испытания. Радоваться можно , приписывать себе эту заслугу не корректно. Это тоже может быть заложено в программе.
Может быть.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1023 monroe » Пн, 9 июня 2025, 16:20

Ты это никогда не распутаешь

Когда я начинаю слишком сильно думать о происхождении человеческих бедствий ( своих есессно в первую очередь), мне порой становится сильно неприятно от всей этой "ведОмости" и что как то не богато с выбором. Или вообще, как в фильме "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу - все ветки вероятностей сходятся к одному негативному финалу.
Марфа хорошо пишет. Как СНЛ - описание на высоте, понимания нет.

Как в анекдоте про двух политологов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#1024 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 16:23

veravelios писал(а):Может они просто не способны на то , чтобы пройти эти испытания. Может это тоже заложено в программе. Их нельзя обвинять. Так же , как и приписывать себе , когда ты преодолеваешь какие- то испытания. Радоваться можно , приписывать себе эту заслугу не корректно. Это тоже может быть заложено в программе.
Может быть.
Согласна. Вот я оглядываюсь на свою жизнь и вижу, что я избежала серьезных падений, перехитрила хитрых противников, могла бы стать кормом, но не стала, радуюсь, но вижу, что это не моя заслуга, не моего ума, а именно, меня так вели

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alice писал(а):
Сара 17 писал(а):Думаю, такие люди часто отрабатывают какой то негативный кармический сценарий. Это не их выбор

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Падения/ взлеты часто от человека не зависят и управляются Высшими Силами, имхо
Немного не так.
Таким людям даны испытания( или они сами их выбрали себе там, в непроявленном), и они должны эти испытания преодолеть. Но не получается. Экзамен завален. Катиться всегда легче вниз.
Ну мы не можем этого знать. Не прошли ли они испытаний или им была дана такая программа. Кто то не прошел испытаний, а у кого то может такая провальная программа. Нам просто не дано этого знать, имхо
Сара 17
С нами: 4 года 4 месяца

#1025 Alice » Пн, 9 июня 2025, 16:25

veravelios писал(а):Может они просто не способны на то , чтобы пройти эти испытания. Может это тоже заложено в программе. Их нельзя обвинять. Так же , как и приписывать себе , когда ты преодолеваешь какие- то испытания. Радоваться можно , приписывать себе эту заслугу не корректно. Это тоже может быть заложено в программе.
Может быть.
Как это - "не спосбны"? Бог не по силам испытаний не даёт. Способны.
И мы не обвиняем, мы анализируем.
Пришел ко мне недавно парень.18 лет, золотая молодежь. Весь в брендах, три машины, третью только купил: " Чисто на лето, кабриолет с откидным верхом".
Но работать не приучен никак! Вот просто любая трудность вызывает скуку в глазах.
Чтоб было понятно масштаб проблемы, заниматься с ним нужно как с пятилетним, чтоб было весело и нескучно.
В этом нет его вины? Да, вы уверены? Ему от рождения уже дано всё, и напрягаться он не намерен. Бары, рестораны, шлюхи. Но это всё, пока у папы есть бабло. А оно иногда заканчивается, и чаще всего внезапно.
Такие примеры у меня тоже есть, когда папа разорялся в силу каких либо причин, и отпрыски скатывались на дно.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сара 17 писал(а):мы не можем этого знать. Не прошли ли они испытаний или им была дана такая программа.
Я тя умоляю, какая такая программа?! Болтаться дерьмом в проруби? У человека при рождении одна программа: развиваться. Мы приходим сюда, чтобы расти над собой, достигать нового уровня. Это закон природы. Все остальное демагогия
Alice
Аватара
W

#1026 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 16:29

В древней Греции было два направления философов. Точнее, конечно, намного больше. Но в этом ключе два. Гностики и агностики. Гностики считали, что мир познаваем, а агностики, что не познаваем. Ну в смысле до конца. Кому что ближе. И они все время спорили.
Сара 17

#1027 Alice » Пн, 9 июня 2025, 16:33

Сара 17 писал(а):Гностики и агностики. Гностики считали, что мир познаваем, а агностики, что не познаваем. Ну в смысле до конца. Кому что ближе. И они все время спорили.
Религиозные споры самые непримиримые.
Alice
Аватара
W

#1028 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 16:38

Alice писал(а):
Сара 17 писал(а):Гностики и агностики. Гностики считали, что мир познаваем, а агностики, что не познаваем. Ну в смысле до конца. Кому что ближе. И они все время спорили.
Религиозные споры самые непримиримые.
Ну я бы не сказала, что это религиозные. Вот по таким вопросам, которые мы тут обсуждаем. Неисповедимы пути Господни. Про человеческие судьбы, насколько тут сам человек рулит, все ли в наших руках, или ничего не зависит. Я считаю, что мы не знаем. Максимум еще про себя можно понять и то, многое, очень многое туманно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alice писал(а):
Может быть.
И мы не обвиняем, мы анализируем.
Пришел ко мне недавно парень.18 лет, золотая молодежь. Весь в брендах, три машины, третью только купил: " Чисто на лето, кабриолет с откидным верхом".
Но работать не приучен никак! Вот просто любая трудность вызывает скуку в глазах.
Чтоб было понятно масштаб проблемы, заниматься с ним нужно как с пятилетним, чтоб было весело и нескучно.
В этом нет его вины? Да, вы уверены? Ему от рождения уже дано всё, и напрягаться он не намерен. Бары, рестораны, шлюхи. Но это всё, пока у папы есть бабло. А оно иногда заканчивается, и чаще всего внезапно.
Такие примеры у меня тоже есть, когда папа разорялся в силу каких либо причин, и отпрыски скатывались на дно.

[upd=1749475728я
18 лет еще вся жизнь впереди. Может еще чего нибудь переиграется

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но в целом, конечно, таких мажоров часто ждет какое нибудь падение. Труд основа жизни на земле. Трудиться, трудиться, физически, духовно, иначе, когда нибудь станешь изнеженным кормом для кого то.
Сара 17

#1029 monroe » Пн, 9 июня 2025, 16:45

Alice писал(а):
Может быть.

Добавлено Пн, 9 июня 2025, 16:28:
Сара 17 писал(а):мы не можем этого знать. Не прошли ли они испытаний или им была дана такая программа.
Я тя умоляю, какая такая программа?! Болтаться дерьмом в проруби? У человека при рождении одна программа: развиваться. Мы приходим сюда, чтобы расти над собой, достигать нового уровня. Это закон природы. Все остальное демагогия
Закон природы и "закон божий" это как бы разное.
Путаница в том, что эти две противоположности смогли "сляпать" до единого позитива, который принимается чисто на веру.
Если на веру не принимать, то хорошо видно, что законы о разном.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1030 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 16:57

Ну вот смотрю я на пухляша , мама которого нашу девочку " съела" - ну что от него можно ждать?
Во всяком случае на данном этапе ему вообще не дано понять что вокруг него происходит. Он научен - носик поморщил , всё желаемое дали. Он не способен понять . Даже если ему всё разжевать и в рот положить. Он всё равно не поймёт.
У меня два сына. Уже в его возрасте им не надо было объяснять такие вещи. Сами понимали.
Он развивается , но со своей скоростью.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1031 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 17:08

Кстати, я вот подумала про свой пример. Может, у него как раз испытание это не сделать карьеру. Смириться с этим. Пережить свои амбиции. Папа купил ему Газель, он занимается развозкой, бухает. Смотрит по телевизору на Ивана Урганта, с которым вместе учился( не сейчас, а раньше. Это пример не свежий) . Думает, почему он, а не я? Я же лучше. Топит злость в алкоголе. Может, у него такое испытание? Быть лузером
Сара 17

#1032 veravelios » Пн, 9 июня 2025, 17:26

Да, он выбрал этот вариант когда- то. Сыграть роль лазера.
Это впрочем о нас всех. А не о каких- то них.
В смысле его душа выбрала , а не его личность .
veravelios F
Модератор
Аватара

#1033 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 17:47

veravelios писал(а):Да, он выбрал этот вариант когда- то. Сыграть роль лазера.
Это впрочем о нас всех. А не о каких- то них.
В смысле его душа выбрала , а не его личность .
Не, я не думаю, что он выбрал. Роли распределяют и никого не спрашивают. А исполнители соглашаются. А если не соглашаются, это их проблема. Вот у меня такое видение.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Думаю, всю это бодягу, что ваша душа там что то выбрала, это все придумали те, кто на этом деньги зарабатывает. Наверное, так удобнее кому то думать и это, чтобы им потрафить

Добавлено спустя 50 секунд:
Типа это я так решил, моя душа выбрала..... типа я решаю......Аха...
Сара 17

• 1

#1034 Янтарь » Пн, 9 июня 2025, 17:52

Ваша жизнь уже предсказана квантовыми алгоритмами и вот доказательства

Квантовое рабство: когда частицы знают о вас больше, чем вы сами
Как это работает? 3 ключевых принципа
Реальные кейсы: когда предсказания сбывались

2025 год. Учёные из Российского квантового центра опубликовали шокирующие данные: человеческие решения можно предсказать с точностью до 93%. Это не фантастика — это квантовая физика, переплетённая с нейробиологией. Как далеко зашла наука в расшифровке "программы" нашей судьбы?

Квантовое рабство: когда частицы знают о вас больше, чем вы сами
В 2024 году лаборатория в Сколково провела эксперимент с 500 добровольцами. Испытуемые делали "случайный" выбор (например, между чаем и кофе), а квантовый компьютер предугадывал его за 3 секунды до осознанного решения. Результат — 87% точности.

"Мы не выбираем — мы лишь исполняем программу, записанную в квантовых состояниях", — заявил профессор Илья Кулешов в интервью "Коммерсанту".
Как это работает? 3 ключевых принципа
Квантовая запутанность: частицы в вашем мозге связаны с частицами в приборе
Нейронные паттерны: 94% "спонтанных" решений имеют предсказуемый алгоритм
Временная нелокальность: будущее влияет на прошлое через квантовые корреляции
Реальные кейсы: когда предсказания сбывались
Сбербанк тестирует квантовый скоринг — прогноз одобрения кредита теперь делается до подачи заявки
Яндекс.Такси знает ваш маршрут с точностью до 91% (данные за апрель 2025)
Российские военные используют квантовые радары, предсказывающие тактику противника
Статистика пугает: свобода воли оказалась сложной иллюзией. Но есть и хорошие новости — 7% непредсказуемости оставляют пространство для настоящего выбора.

Можно ли взломать "квантовую судьбу"?
Российские хакеры из Кибердзена провели эксперимент: 30 дней сознательно нарушали свои привычные паттерны. Результат — снижение предсказуемости на 22%. Что это значит?

"Каждый может стать автором своей реальности, но для этого нужна квантовая гигиена сознания", — говорит нейрофизик Анна Смирнова.
5 способов обмануть алгоритмы:

Меняйте маршруты (даже если навигатор злится)
Пробуйте новую еду по понедельникам
Читайте книги в случайном порядке
Играйте в игры с непредсказуемым исходом (например, ГТА 7 без миссий)
Раз в месяц делайте то, что вас пугает
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#1035 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 17:56

А зачем менять судьбу? Так только можно по молодости лет думать и совершать ошибки. Вот мне на следующей неделе будет 53. И это уже возраст подведения каких то итогов, и с позиции возраста могу сказать, что жизнь наша очень быстротечна. Отработай карму, отслужи. Все быстро меняется. И в будущем получишь уже что то получше.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
То есть с этой точки зрения, лузерская жизнь также плодотворна, чем не лузерская. Обогатит душу и в будущем сможешь сыграть успешную роль . А какое то счастье может быть почти в любой жизни
Сара 17

#1036 monroe » Пн, 9 июня 2025, 17:59

Карма устроена так, что отработать её не возможно.
Это не человеческий продукт есличо.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1037 Сара 17 » Пн, 9 июня 2025, 18:00

monroe писал(а):Карма устроена так, что отработать её не возможно.
.
А что с ней можно сделать?
Сара 17

#1038 соль22 » Пн, 9 июня 2025, 18:10

Кармы нет в понимании «за что», есть причинно следственные связи «для чего» поэтому ее невозможно отработать, с ней можно подружиться :grin: имхо
соль22
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

#1039 monroe » Пн, 9 июня 2025, 18:14

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):Карма устроена так, что отработать её не возможно.
.
А что с ней можно сделать?
Люди ничего не могут сделать с тем, что создано не ими. Карма же не единственный механизм, созданный теми, кого Христос назвал "вы - от низших, я - от высших". Папо очень любил цитировать это.
Но очевидно, что в поле идёт не хилый движ. Это же только в дух учениях каждый во имя которого создаётся культ, уверяет, что это он один, других нет, и он творец и неба и земли и вселенной и всего остального.
На деле высших сил много.

Добавлено спустя 33 секунды:
соль22 писал(а):Кармы нет в понимании «за что», есть причинно следственные связи «для чего» поэтому ее невозможно отработать, с ней можно подружиться :grin: имхо
Стокгольмский синдром, Соль? :wink:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1040 соль22 » Пн, 9 июня 2025, 18:20

monroe, :-D ну пусть будет так ))) но это не только моя теория если что :wink:
соль22
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца