Список разделов › Прочее › Беседка
Есть люди моего поколения, кто все лето по 3 смены в детстве проводили в лагере.monroe писал(а):Пребывание в пионер лагере - это так себе занятие. Не надо тут.
Папо опять пришёл под фонарь искать удобное. В хрен какой раз уже.
Марфа_М писал(а):Когда нет бабушек и деревни - это был выход,
К середине 1980-х годов в СССР насчитывалось почти 40 тысяч пионерских лагерей, ежегодно принимающих до 10 миллионов детей.
Мне не нравится лагерь.Папа_Карло писал(а):сам в лагере много времени провел. Накормят, напоят, социализация-зубная паста по лицу, по ночам . Игры, занятия -всё на свежем воздухе, в лесу.
Шкодил небосьПапа_Карло писал(а):А как шикарно я провел лето в лагере под Харьковым!!!! Эх!!!
Samersen писал(а):Папа_Карло, как ты туда попал?
Samersen писал(а):Шкодил небось
Я их терпеть не могла , мне дома лучше было , свобода.monroe писал(а):Пребывание в пионер лагере - это так себе занятие. Не надо тут.
Папо опять пришёл под фонарь искать удобное. В хрен какой раз уже.
Да ладно?! То есть, ты топил за закабаление людей банками, когда стенал об отмене льготной ипотеки?Папа_Карло писал(а):Эта кабала и была целью.
tiss78 писал(а):Да ладно?! То есть, ты топил за закабаление людей банками, когда стенал об отмене льготной ипотеки?
Сталин не любил слово «потека» потому, что знал его греческий перевод: ὑπο – тянуть из θήκη – нутра. Поэтому он обеспечивал трудящимся жилье в натуральном виде. В основном бесплатно, но под условия освобождения жилья, когда в нем не надобности, например при переезде на новое место жительство или в другое жилье. Тем не менее, для тех, кто хотел получить жилье в собственность, это право сохранялось в полной мере.
- Спойлер
- Для этого государство напрямую давало ссуду гражданам, а не перечисляло денег, как сейчас, в частные руки банков.
Работник мог купить жилой дом двухкомнатный с кухней, деревянный рубленый по цене 8 тыс. руб. и каменный — 10 т. руб.; жилой дом трехкомнатный с кухней, деревянный рубленый — 10 т. руб. и каменный — 12 т. руб. Для предоставления гражданам возможности приобретения в собственность жилого дома Сталин обязал Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8-10 т. руб. покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10-12 т. руб. покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой 1% (одного процента) в год. Министерство финансов СССР ассигновало на выдачу кредитов до 1 миллиарда рублей ежегодно.
Мне вбили? Дяденька, проснитесь! У меня ни ипотек, ни кредитов)))Папа_Карло писал(а):Вам вбили в голову, что любая ипотека-это счастье, а вы и поверили.
tiss78 писал(а):Мне вбили? Дяденька, проснитесь! У меня ни ипотек, ни кредитов)))
tiss78 писал(а):Да ладно?! То есть, ты топил за закабаление людей банками, когда стенал об отмене льготной ипотеки?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей