Список разделов › Прочее › Беседка
Всем и все показывают, но видят все по разному и выводы все делают разныеМарфа_М писал(а):Вам не показали вашу значимость?
А мне ее показали, мне ее взращивать в себе не нужно.
В этом и есть значимостьМарфа_М писал(а):Конечно я пошла в церковь и себя обесценила,
что вместо меня живет какой-то монстр,
реакции которого разрушают все вокруг него.
Какая значимость, где она?
Принять, что он тебя ничего не зависит и поэтому ты не значима?
В моем мире от меня очень многое зависит.
Ерунда и гордыняМарфа_М писал(а):в моем мире от меня очень многое зависит.
да иди ты в жопу со своей гордыней.И-Горёк писал(а):Я вообще не в упор Марфе говорю
У меня такая же хрень была после смерти Ладки
Така же неимоверная гордыня и своя знАчимтсть в жизни сына
Говно всё это
Просто говорю свой взгляд на вещиМарфа_М писал(а):и говорить что значима я или не значима,
это вообще тут фиолетово.
У тебя долги, ты их отдаешь,
тебе показали важность этого.
Y-ina писал(а):Человек, который не ищет помощи в своей большой проблеме у профессионалов, не хочет решить проблему. Мне так кажется.
Хочет поговорить.
А может, Марфа одержима бесами? И ей нужен не психолог, а экзорцист?Марфа_М писал(а):Y-ina писал(а):Человек, который не ищет помощи в своей большой проблеме у профессионалов, не хочет решить проблему. Мне так кажется.
Хочет поговорить.
Какие профессионалов?
Ты обратилась к профессионалам, когда год заваливала форум рассказами о своей директрисе?
А почему ты не обратилась?
Ведь твоя проблема намного легче.
А где я найду "професионалов", которые поймут все эти заморочки на церкви и духовности?
Ты знаешь что со мной даже священники разговаривали в стиле "А что я могу вам посоветовать, вы и так все понимаете и разбираетесь".
А психолог со мной общался, потом сказал - я нифига не понял, как вы устроены, но видимо все же как-то помог.
Ты чего меня гонишь к профессионалам?
Ты сама сначала сходи к профессионалу.
Я думаю с тем обьемом зла, который сейчас есть современные батюшки уже не справляются и не могут и даже не должны. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Захочет выплывет, а нет так нет. Каждый сам роет себе могилуИ-Горёк писал(а):Сейчас многи священники превратились в психологов
И именно в психологов типо Лабковского
Я вообще не понимаю
Их дело молиться, а они какой то хренью занимаются
На читались всякой ерунды
Добавлено Чт, 28 ноября 2024, 12:48:
Тут у друга сын опять упал во все тяжкие
Ему его наставник ( батюшка) говорит
Это его выбор
Если опять придёт пьяный - гони его
Друг глаза выпучил
Батюшка - ты сумашедший?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 16 гостей