Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня видела парочку. гуляли с собакой инвалидом. задние ноги не ходят. она в какой то упряжке. такой жалостливый взгляд.Y-ina писал(а):Сегодня я оживляла кота. Делала массаж сердца. Не уверена, конечно, что оживляла, но было похоже. Своего домашнего дикого после наркоза.
Так сходи Диночка, может полегчает.Y-ina писал(а):Young, у меня есть знакомый психиатр. Могу порекомендовать. Полечились бы, пока не поздно.
Не, не издевается.Young писал(а):И еще хвалится на форуме, как она издевается над кошками.
Кошмар
Собака скорее всего парализована. "Упряжка" - это аналог инвалидной коляски. У меня есть итальянская знакомая, она много заботится о собаках. Примерно как Дина о котах, только у нее собаки, в основном спаниели. Брошенные, больные, тяжелые инвалиды, старые. Вот у нее тоже есть парализованные с этими конструкциями. Они более или менее нормально живут, потому что в остальном вполне еще неплохо себя чувствуют. Да, нужны любовь и забота, как и любому другому существу, тем более больному. И она с мужем ими занимается. Вместе с другими волонтерами. Такая вот задача в жизни.Young писал(а):гуляли с собакой инвалидом. задние ноги не ходят. она в какой то упряжке. такой жалостливый взгляд.
такая же фигняСкарлетт писал(а):Я человек, в принципе не выигрывающий.
Ага.СТ писал(а):поэтому втройне приятно!
Поздравляю!Скарлетт писал(а):"Галя, ты счастливица, опять выиграла"
Спасибо!monroe писал(а):Поздравляю!Скарлетт писал(а):"Галя, ты счастливица, опять выиграла"
да я с него и не сходила. Летом малосольные огурцы в жару гораздо полезнее обычных.Скарлетт писал(а):СТ, а зачем тебе столько солёных огурцов?
Ты решила пойти по пагубному пути??!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей